【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]关于字典和电子书
查看完整版本:[求助]关于字典和电子书

小弟请教大家2个问题: 1。昨天在网上下了一个名字为汉字典的软件有7M多,按说明解压把其中的dict文件下到JAVA-JAM-OFFICE-mobiledict----storage下,可是不能用,从上网与娱乐--JAVA-OFFICE--mobiledict中 进入还是只有移动英汉通这个英汉-汉英字典,并没有我要的可查生僻汉字的字典(比如新华字典),请问是我操作错了还是理解错了,实际上根本就没有新华字典这样的软件,只有英汉-汉英字典呢?还是需要下载字典生成器什么的?望大人们赐教!

2。昨天下了20多部TXT小说到MYEBOOK,开机阅读时发现不能读,一进入任意一本马上就出现一个错误提示:Out    of     heap    memory     h这是怎么回事?是不是还有什么最大容量限制,超过就不能正常使用呢?

没有 错 啊

需要在打开软件后 在系统设置里的汉语词库里 添加词库dict就可以了

很简单的  操作几下就很熟练了 呵呵

谢谢您的答复,我下dict字库的时候发现storage里已经有一个dict文件了,我就改文件名字为dict1了,可以随便改文件名字吗?3.5版本带的这个移动英汉通软件是既支持英汉汉英词典又支持汉字字典的对吗?天堂网的那个嘟嘟熊新华字典我下不下来,您可以告诉我您用的是哪个字典软件在哪下载的吗?谢谢了!!

楼主在哪下的字典啊

阿峰网站啊   www.fengbin.com