【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [讨论]希望能把优点集中在一起(天堂、写轮眼以及其它版本)!
查看完整版本:[讨论]希望能把优点集中在一起(天堂、写轮眼以及其它版本)!

天堂版本的flash用起来很实用,感觉非常的不错。但是毕竟没有事物是绝对完美的,所以我希望能把各种版本的优点集中起来。

①、天堂3.5稳定版里的铃声有点问题:在古典铃声还是什么里,我不太记得了。为什么第一首是陈亦迅唱的《十年》的曲子啊?《十年》归到流行歌曲里应该还比较好吧?其它的好象还有不太符合的搭配,暂时想不起来了。铃声方面,写轮眼配的曲子都比较合适!

②、天堂3.5稳定版开机后的亲嘴鱼等待动画不好看:这个应该不算是问题,只是个人感觉而已。我刷了写轮眼、将军等等多个版本,惟独觉得天堂3.5稳定版的亲嘴鱼等待动画不好看,呵呵。希望海洋兄能把它换一个。

③、所有版本中均出现的错别字:不知道大家发现没发现,在设置手机密码(6688没在我手上,所以记不清楚是设置手机密码还是什么密码)的时候,第一次输入之前,屏幕上显示的是“请输入手机号码”。这里的“请输入手机号码”应该为“请输入手机密码”。当然,这在原版里也有这样的一个错误。呵呵。。。不过还是希望谁能够把它改一下,毕竟出现错别字不太好看吧(虽然能看到的机会并不大)!

6688没在手上,很多以前想到的问题都不记得了。暂时先写这些吧,以后想到了再来补充。

1. 这个只是把原版里的铃声换了,所以风格不一定就是和原版的风格一致。

2. 这个嘛,你觉得不好看完全可以自己换啊,找个你喜欢的动画的vkp刷进去就完了!

3. 这个我倒没留意。呵呵

问题存在是肯定的,但是真的有完美吗?所以完美只是一种追求!呵呵

同意楼上意见。。

一些简单的地方大家可以按照自己喜欢DIY一下

谢谢支持,呵呵

我一定支持海洋兄,只是你害了很多人,知道吗?

你把我们都变懒了,都忘记原来很多东西可以自己刷了,呵呵!

我刚拿到6688的,很多问题还没有搞清楚呢。不过呢,我倒是也在论坛里呆了好几天了,一些问题还是知道如何解决的。上面的这几点呢,其实并不是问题,只是一点感想。

非常欣赏楼上兄弟的话

海洋是罪魁祸首

哈哈哈哈

这个…………

有理!

这样说来,大家都是帮凶。

玩小八最久的朋友罪最大!

原罪啊。。呵呵

1.前段时间出了不少强补丁,希望海洋能把它们集中到新版。

2.也该分布了吧!!!