【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 【供天堂3.6制作参考】自创音效!!===谁与争峰==
查看完整版本:【供天堂3.6制作参考】自创音效!!===谁与争峰==

【原创】经过我昨晚反复的调整了整个晚上;

以下音效强烈希望=海洋兄=能抽空来试试我这个音效,给点意见!谢谢!尽快。。尽快。。

不过我用的是SONY 828 耳机的,

因为我是SONY 的忠实fans。

我也没有MX440

可能耳机的差别吧!刷了后,我觉得高音用“3”级,低音用“2”级就足够拉!(用3有点受不了)

个人认为比起“回归最初,MP3音效究极调整”版的两个方案好!

海洋兄!    先谢了!   尽快!

2A1C92: 007002000090F3FF00E0C4CC00700600
2A1CA2: 0060010000EC04000060060000EC0700

[此帖子已被 grooveyu 在 2006-3-21 16:46:37 编辑过]

这个要顶一下,等测试结果。呵呵。
希望大家都来帮忙测试一下。呵呵
原文由 seacore 发表于 2006-3-21 20:58:13 :
希望大家都来帮忙测试一下。呵呵

怎样,海洋兄,测试结果如何?

这是我花了整个晚上研究出来的呀!!!

不同的耳机需要不同的音色参数。

要不楼主先给我们每人发一副SONY 828 耳机

我的是SONY的829我试试看

原文由 BMW_M3 发表于 2006-3-22 8:43:48 :

效果可以吧?

低音表现的雄厚,有力!

高音表现的淋漓尽致!

空间感极强!

充分抑止SONY 耳机的毛病,充分表现耳机的最大威力!

感觉比起原来的3.5原版音效改善很多!

所以我才激励推荐海洋把它加入3.6的!

都是技术帖啊!!
我觉得3.5稳定版的音效不错的说

期待3.6ING~~

呵呵--有点急了---3。6什么时候出来啊?

很多事情都不是绝对的!

广泛测试才有出路。

建议海洋给楼主加个勋章什么的,以示奖励,最近这位兄弟发的好帖很多啊。

PS:为什么我发不了新帖,提示为“来源错误”

作为eq来讲 这样太过了
原文由 蜗牛 发表于 2006-3-26 13:15:13 :

建议海洋给楼主加个勋章什么的,以示奖励,最近这位兄弟发的好帖很多啊。

PS:为什么我发不了新帖,提示为“来源错误”

可能你用Maxthan、MYIE等软件浏览,想回贴或发贴要取消“在新窗口打开页面的链接”!

[此帖子已被 grooveyu 在 2006-3-26 21:29:51 编辑过]

原文由 grooveyu 发表于 2006-3-22 11:31:08 :

原文由 BMW_M3 发表于 2006-3-22 8:43:48 :

效果可以吧?

低音表现的雄厚,有力!

高音表现的淋漓尽致!

空间感极强!

充分抑止SONY 耳机的毛病,充分表现耳机的最大威力!

感觉比起原来的3.5原版音效改善很多!

所以我才激励推荐海洋把它加入3.6的!

抱歉,都没有机会测试,数据线没有借到手,明天试试看!

[此帖子已被 BMW_M3 在 2006-3-27 1:16:23 编辑过]

刚刚用渡口、橄榄树、你的样子(林志炫)测试了一下,感觉低音2的时候不是很出众,所以用3测试,高音始终在3档,感觉B3 H3的时候效果不错,搞低音都有所加强,高音剔透,低音干脆有力。但低音3的时候似乎有一点点过火,有点担心耳机的承受能力,不过如果音量不过6的话都不错,还是需要对楼主赞一个的,呵呵,不知道其他耳塞的效果测试效果如何。

原文由 BMW_M3 发表于 2006-3-27 9:27:31 :
刚刚用渡口、橄榄树、你的样子(林志炫)测试了一下,感觉低音2的时候不是很出众,所以用3测试,高音始终在3档,感觉B3 H3的时候效果不错,搞低音都有所加强,高音剔透,低音干脆有力。但低音3的时候似乎有一点点过火,有点担心耳机的承受能力,不过如果音量不过6的话都不错,还是需要对楼主赞一个的,呵呵,不知道其他耳塞的效果测试效果如何。

没错用B3是有点过头,但是B3主要是用来对付某些低音消沉的歌曲用的,从而提高其低音的;

一般的歌曲用B2 H3就行了!

这样听起来特别舒服。。。

耳机的承受力也没那么重!!!延长SONY耳机的寿命!!

[此帖子已被 grooveyu 在 2006-3-27 10:31:57 编辑过]

不过本人喜欢重鼓点表现,因此b3如果更、和谐点可能更好
原文由 BMW_M3 发表于 2006-3-27 11:44:15 :
不过本人喜欢重鼓点表现,因此b3如果更、和谐点可能更好

有待继续研究!!!

不断发掘!!

哈哈!!

[此帖子已被 grooveyu 在 2006-3-27 12:56:58 编辑过]

继续支持和关注你的新东东

低音3有点过火,高音3不够细腻

我用的是索尼828,低音2还行

这个是proac朋友调整的平直音效。。楼主测试一下有什么特点,呵呵

2A1C92: 007002000028040000C0050000380700 007000000090F20F00E0C3FC007005C0

2A1CA2: 0060010000EC02000060040000EC0500 0060000000EC01000060020000EC0300

对于楼主的精神是要绝对支持的...

至于这个音效..  因为个人需求不一样....  所以还是提供选择刷入吧.....

原文由 seacore 发表于 2006-3-28 9:40:59 :

这个是proac朋友调整的平直音效。。楼主测试一下有什么特点,呵呵

2A1C92: 007002000028040000C0050000380700 007000000090F20F00E0C3FC007005C0

2A1CA2: 0060010000EC02000060040000EC0500 0060000000EC01000060020000EC0300

先谢谢海洋的宝贵意见!

刚刚试了一下proac的音效!总体还算不错!低音相对平直,高音相对圆滑;比较适合一些注重人声的天堂机友们。

可能是个人的嗜好问题。我喜欢高音丰富、清晰、鲜明,低音雄厚、强劲、有力并且干脆利落的!

所以我这个音效相对proac的音效来说低音相对强劲,高音就相对的尖锐和清晰。

但是我还是觉得我这个音效不足:低音还不够干脆,总有拖泥带水的感觉;高音是丰富,但穿透性不够强,有待进一步发掘。。。

谢谢 海洋 的意见。。。。。

[此帖子已被 grooveyu 在 2006-3-28 10:24:18 编辑过]

原文由 qq 发表于 2006-3-28 9:31:16 :

低音3有点过火,高音3不够细腻

我用的是索尼828,低音2还行

谢谢兄弟的宝贵意见!

没错!

有待发掘!

在研究当中、、、。。。。。。

谢谢支持!

原文由 蜗牛 发表于 2006-3-21 21:54:02 :

不同的耳机需要不同的音色参数。

要不楼主先给我们每人发一副SONY 828 耳机

同意!

我用很多年前古老的(原装爱娃)测试了一下.与原来用的平直效果和3.5效果比较音色变化不大,说明两个问题:我的耳机太差,或你的音色做得也达到相当好的水平了.
辛苦了!

我用的西门子原装耳机,要差很多吗?
此音效调整的确有独特之处。。已经加入3.6版

晚上回去打上去试试,我用的是索爱W800C的原配耳机,已煲开了的,用原来3.5正式版的音效,我用H3B0,觉得高音吾够细腻通透

顶一下

收音耳机坏了,用廉价耳机听效果还真不错的说

好贴啊

我也是用828,比较了一下确实有一定提升,我用B2H2听了加州旅馆、恰似你的温柔、ONE I LOVE、被遗忘的时光、哭砂等320KMP3,感觉和828配合刚好,人声通透,低音更深。

另问楼主我的828有一边沙了,低音太重就发浑,搞得我现在就能听人声,有没有办法解决/

原文由 siemensc65 发表于 2006-4-14 0:40:36 :

我也是用828,比较了一下确实有一定提升,我用B2H2听了加州旅馆、恰似你的温柔、ONE I LOVE、被遗忘的时光、哭砂等320KMP3,感觉和828配合刚好,人声通透,低音更深。

另问楼魑业?28有一边沙了,低音太重就发浑,搞得我现在就能听人声,有没有办法解决/

可能是你经常摔过耳机造成828里面的磁铁偏位拉!!!

找个问题基本上没有得补救的!!!!

呵呵!!!

或者另外卖一个换上去吧!!

应"jayii"朋友的要求置顶一下!!!

呵呵!!!

楼顶就是天堂3.6的音效补丁!!!

谢了。。呵呵。很不错的说。

原文由 bell-z 发表于 2006-5-4 22:52:29 :
楼主是垃圾,因为他是日货的fans!不屑

呵呵!!!

看来 BELL-Z 对日货不是很喜欢!!!

各人有各人的看法!!

我没有勉强你!!

不过请你以后不要再发这种辱骂别人的帖子,你这种行为是非常可耻的!!!以示警告!!!

大家都是本着一个愿望:让小8变的更好的原则!!!

你这种人是不会受大家欢迎的!!!

支持一下!用MX500听听先

请问该如何煲机

收藏再试用外加支持楼主原创!
SONY808耳塞测试效果个人灼见,如果动态推进能够调整下听比较动感的音乐会好些,3D穿透力弱了些,听人声比较干净,低音调到3位置有些闷,听很动感的歌有点拖,用MX500测试感觉要好些人声方面算是比较舒服了不过听动感的音乐比如摇滚就稍微略一些,不过还是非常感谢LZ的分享!!
耳机不错,EQ也不同。。。

本人比较喜欢比较重的低音,所以,偶就用MX500+B3+H1

不错,不得不顶~!

感兴趣。

我才入门

我连个合格的耳机转接头都没有,但是真的感兴趣。我觉得小8真的是潜力无穷啊。

我一定要去搞一个转接头来试试。然后慢慢学习刷机!

3.8版本的适用这个吗?
用838听过 什么都不开最好。

呵呵!!!!!

好久没来!!!!

先顶上先!!!

自用MX500相当不错了,小8的音乐相当强大,希望能测出好的结果,等待答案

挺高深的

不过俺好歹也是音乐发烧友,

好的工具,可以保证高的失真度。

这是可以接受的

很久的帖子啦不过来顶下呵呵