【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 3508i和6688的数据线是不是通用的啊。
查看完整版本:3508i和6688的数据线是不是通用的啊。
3508也可以刷机吗?那种橡皮按键也不错哦。。。呵呵。

数据线是通用。FLASH不是通用。

谢谢,楼上的,我知道Flash不是通用的。那有没有3508的Flash,我老爸一台3508i,版本还是1.0的,老死机。

给我你的邮箱嘛。

或者联系我QQ。

[此帖子已被 ambode 在 2006-3-21 16:55:02 编辑过]

smyanong@163.com

谢谢

已发,请收。收到回个话。
收到,非常感谢。

我也想要一个3508I的FLASH和刷机办法!

楼上的XD已回复Email,请查收

我也想要一个3508I的FLASH和刷机办法, 请大侠给我一份xhy_dy@163.com,谢谢!!!!!

晚饭前我就买了条C35的数据线,杂牌,包装上无任何厂牌以及其他信息,还不知好不好用,里面光盘也没带.竟然收我25大洋,算最低价给我了.不晓得有没有被坑?

已发往你邮箱,请查收!

请给我一个3508I的FLASH和刷机方法, 请给我一份whfweb@yahoo.com.cn,谢谢!!!!!

找了好久了!!

已发往邮箱,请查收

其实这是坛子上一位网友发给我的,然后我在网上自己也下了几份。

各位的数据线都是支持多少速率啊?偶的线通过手机工作室往小8 mmc上传个图片铃声什么的,连接速率只能选择19200?慢牛拉车,怎么可以速度快点???

谢谢菜虾!已收到。
原文由 zeroshuu 发表于 2006-3-29 14:12:27 :

各位的数据线都是支持多少速率啊?偶的线通过手机工作室往小8 mmc上传个图片铃声什么的,连接速率只能选择19200?慢牛拉车,怎么可以速度快点???

用读卡器吧。。。
3508和6688的数据线是通用的!但是我印象中3508的数据线大部分是ark的芯片,只能刷机不能解锁!要解锁必须是pl2303的芯片啊
谢谢菜虾!已收到