【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 扩大通讯录容量??
查看完整版本:扩大通讯录容量??

现在的MMC卡越来越大,通讯录的内容也越来越多,有没有扩充通讯录容量的办法, 现在800个早就又不够用了

好像有个补丁扩到4000的

0110上找找

有必要那么多吗?!我是觉得足够了!
谢谢海洋,找到了,正在测试中。我的通讯录已经超过3000,一般放在PDA中的。
不能分组,搞3000多个,翻起来不是要累死啊,什么时候出通讯录分组的补丁啊????????
原文由 care 发表于 2006-3-24 18:17:23 :
不能分组,搞3000多个,翻起来不是要累死啊,什么时候出通讯录分组的补丁啊????????
不需要翻吧,可以查寻的
9494啊!通讯录是可以查找的! 
我问问,现在群组那里除了VIP和朋友,还有其他的吗?同事啊,同学什么的,好像没有这些选项

能什么工具修改参数啊?

太多丢了怎么办?

呵呵呵,奇怪而荒唐的问题

800足矣
原文由 瓦瓦 发表于 2006-3-30 23:19:37 :
我问问,现在群组那里除了VIP和朋友,还有其他的吗?同事啊,同学什么的,好像没有这些选项

对这个功能我觉得蛮有用的~!~ 建议海洋之心是否能考虑一下

谁说800够了,我现在就超过800了,结果同步到700多时不响应,通讯录读不出来

顺便求4000个的补丁

翻3000个目录?!时间好多啊...............