【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [讨论]天堂3.5经常无故死机
查看完整版本:[讨论]天堂3.5经常无故死机
刷天堂3.5稳定版一个多星期了,遇到经常无故死机的问题!设了自动开机也无效!

[此帖子已被 hgqiang 在 2006-3-23 8:58:39 编辑过]

期待天堂3.6的版本!
怎么没有人来说下你们刷了3.5的问题呢??都完好吗?!
原文由 hgqiang 发表于 2006-3-23 8:58:09 :
刷天堂3.5稳定版一个多星期了,遇到经常无故死机的问题!设了自动开机也无效!

[此帖子已被 hgqiang 在 2006-3-23 8:58:39 编辑过]

我也有这个问题,尤其是在计算机上播放手机铃声的时候

楼主有没有再刷过一次啊,大多数机油没有你说的问题

俺的很正常

可能是你的设置问题或者电参问题

可能是开了工模
可能是你刷了太多补丁影响了、、、、、、、、、、、、

回复5楼(楼主有没有再刷过一次啊,大多数机油没有你说的问题)

我现在刷了第二次了。还是有死机的现象出现!

回复6楼(可能是你的设置问题或者电参问题)

我没有设置什么东西,电参是天堂3.5版自带的。

回复7楼     没有开工模有时也会死机呢!

回复8楼:就刷了干净的天堂3.5稳定版。一个补丁也没打!

我发短信调通讯录时容易自动关机,试试MMC卡备份后,格式化

原文由 dabei 发表于 2006-3-25 15:18:04 :

我发短信调通讯录时容易自动关机,试试MMC卡备份后,格式化

那个应该不相关吧!天堂3.3的时候都是用得好好的。一点问题都没有!
是MMC不行了~~你试试死机的时候,拔出MMC卡会不会好?