【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 求6688I最好用的电参!
查看完整版本:求6688I最好用的电参!

求6688I最好用的电参!我刷的小8时候忘记保存电参了,我现已经刷到2。7版了,请问各位高手,谁有好用的电参,能给小弟一份?

我的QQ:13998427

[此帖子已被 巴顿 在 2005-3-21 17:40:05 编辑过]

没有人有吗?

不是每个电参都一定适合你的小8的

我在几台小8上面用的这个电参,都还不错,楼主可以试试

谢谢了先!

那你用的是什么版本的 是2.7的吗?

这个电参显示准确吗 待机时间怎样??

我也是经常为电参的事而烦啊

特别是百分比电量与普通图标不能一致 我是恨不得把百分比电量或普通图标撤消一个啊

是2。7,但是这个用到我的小8上面也是不太好用!

如果还不合适,楼主还是自己调一下

调电参最麻烦啊 所谓的万能电参也不行啊

自己调也不是办法

我就是自己调的,还行!到昨天才调好,今天在测试,百分比,工模与万用表实测值都很准!昨晚发了7条短信,今早7点开机,到现在工模显示4110,百分比85%,实测值4点多(我的万用表不能精确到小数点),我是参照友人网,玩家宝典里疯洋葱的那篇《最新电压调整法》调的!自已的原始电参下调的!

那你调了以后在75%时那个原始图标有没少了一格?

你的原始电参是多少  拿出来共享一下!

还是根据自己的实际情况调,我的就是根据自己的经验调的,没有用万用表!1天24小时开机,电话也不少,能用5天!!!

那你的电参是多少

是怎么调

我现在自己调出来的精确电压与电量百分比电参,不知你能用否,在我的小八上误差在0.003V左右;0000  4301 ,    0002  4201 ,    0004  63909  ,   0006  1004  ,   000C  99 ,    000E  65159.

不过在电量降到00%时只报警但不自动关机,照样可通话,我是有意调成这样的,让电池待机时间长一些,如将0006改成850或750那待机时间更长,但电压显示高压还可以低压就不准了.

想待机时间长就用2.3版电参,我的红飞电用了7天,电压用万用表测量为3.18V, 哈哈 不要心痛哦!但屏显电压不准。
今天按照7楼的表格,刷了个标准49版的电参,试试看

我自己调了个电参,很准的显示,但就是在3。85V左右就不能用了,自动关机。有谁支招吗?