【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 请教一个自动答录机修改的问题!
查看完整版本:请教一个自动答录机修改的问题!

><补丁13:自动答录机精密调整(2.7以后的版本适用)

0x1FF040: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 70007500000008000000080052000000
;20为自动接听时间,约6声,如你刷了来电闪灯,70约为6声;75为自动断线时间,117秒,如果不要自动断线,可将75及后面的00改为FFFF(约18小时);
;00为留言机开启图标X,08为Y
;00为后台录音图标X,08为Y;52为话筒开启图标X,00为Y

我不明白的是,20为自动接听时间,20在那里?

如果我想3秒钟,自动播放我设置的答录提示音,应该如何修改?

谢谢

[此帖子已被 yzjhzjm 在 2006-3-26 16:00:57 编辑过]

天堂已经刷了来电闪灯 所以20已经改为70 

把70改小,然后测试一下,改到你觉得合适的时间就可以

已解决,谢谢!

请问海洋大,我用v_klay刷这个补丁的时候出现如下错误:
...................................已收到的数据校验出错---再次

高人啊.....