【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 大家觉得下个版本要保留来电闪灯吗?
查看完整版本:大家觉得下个版本要保留来电闪灯吗?
想在下个版本增加一些东西,可是应用程序项已经满了,征求一下大家的意见。

我觉得手机不仅要功能上实现人性化,而且也要有可玩性~独特性~现在很少手机可以来电闪灯~这不正说明6688的独特性吗?所以强烈要求保持~

海洋 我有个相法,不过可能不太现实是这样的,来电闪灯非常好,但要是能像诺基亚那样跟着音乐的节奏闪动,还有加上振动那就无敌了,好像叫闪振,不知可不可以??????????
来电闪灯是个很不错的功能,这样小8也更有个性,建议保留
保留
没有实用性,6688的最大特点就是实用。
人性化的东西,值得保留.......
很爽的呀

来电闪灯如果影响到自动留言等功能我看还是去了。

我认为来电闪灯看起来眼花(我可不是近视)。应该是来电亮灯才好。
原文由 qq51326 发表于 2005-3-23 2:24:26 :
我认为来电闪灯看起来眼花(我可不是近视)。应该是来电亮灯才好。
而且听说与自动留言机冲突、可能耗电、影响灯寿命
所以建议去掉,改成“来电亮灯”
6688是什么,可能对有此人来说它只是个电话,但对我们来说他不只是个电话,更是我们的一个个性的体现,它这么老了为什么很多人还不愿让它退休,我想也就是它的可玩性了,来电闪就是一个很明显的个性,应该保留,而且有可能的话还可以让它更有个性.

来电闪有独特实用性,如开会,集体学习办公........等,可在旁人不经意下便知来电,如不与其他实用功能严重冲突最好保留!

[此帖子已被 lk1208 在 2005-3-23 12:50:47 编辑过]

自动答录没什么用,我的朋友一听自动答录播放的东东,就立马挂机,没留下什么东西。还得浪费不少人民币,呵呵

海洋兄:
以后在应用程序你象精确电量,断开网络,自动答录软件反色,工程模式,动画待机,数字时钟,模拟时钟要一定保留。
而象闪灯,反色,自动答录,接通录音,关屏可选刷,最好留两个给用户自定义。
还有情景背灯可合在一起,短信签名和标题也可合并,象将军7.0就这样。你看呢
原文由 lujzzy 发表于 2005-3-23 16:30:21 :

自动答录没什么用,我的朋友一听自动答录播放的东东,就立马挂机,没留下什么东西。还得浪费不少人民币,呵呵

呵呵,和我的个人感觉相同。我的朋友从来不会对答录机说半句,他们宁愿发短信给我
保留的好,

自动答录也保留的好,现在许多成人不善短信又常常遇到不能接来电的无奈(领导老板严师有禁)自动答录既礼貌对方又不误要事;当然接通录音也要,重要人与事交谈一定得记录免得被动误事!加上来电闪,这就辛苦海洋侠了!!呵呵,不止年青人喜欢小8啊..........

赞成去掉,海洋兄可能还有更好的功能发布了!!!
赞成
版本:6688的MP3要是能指定播放时间就好了,就是可以指定从那一首mp3的某一秒播放
觉得要不要无所谓!

这是个鱼和熊掌的问题,两者都想要,但只能“舍鱼而取熊掌者也”。

鱼,我认为是“闪灯”,如楼上大多数人的观点,很好。但我认为如果影响了一些实用的功能(答录时间),也只好舍去了。(不过真的很不情愿)

或者是海洋发个帖子,告知大家这方面的使用注意事项(嘿嘿,这样就免得爱大家埋怨了),两个功能都有,但具体要使用那个功能就是自己的事情了。

呵呵,其实来电闪灯的影响不是很大的。。

那就保留吧。

我投1但这个很小用。不过还是建议但留!

海洋兄下个版本能开发那个软件生物待机吗?还有照明灯,建盘锁图标是否要更新了?

一定要保留呀。平时忘了开玲声振动我就靠它是否来电了,感觉也很酷。

灯会闪坏的!

强烈去掉!

个人认为:不实用,有些费电,建议去掉!
l留着,很个性的东西怎么能去掉呢。
使用为主,稳定第一!
最好弄成可选的就好了。只要稳定就好!
来电闪灯不是可选的吗?

保留也行,不过我平时是很少用得

感觉也没什么特别!

我的手机停了好多天了

来电闪灯,觉得还是保留好!!

要!!!!!要!!!!!!!!要!!!!!!!!111
呵呵  保留
我从来都不用

看哪种需要的人多就保留哪个咯,民主嘛……我个人赞成保留1^_^

需要另一种的话自己刷就行了