【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子……灵感点亮生活 → M55的升级FULLFLASH包,还要刷机指南,什么菜鸟刷机,刷机一点通什么的,全倒过来,我都要!
查看完整版本:M55的升级FULLFLASH包,还要刷机指南,什么菜鸟刷机,刷机一点通什么的,全倒过来,我都要!

M55的升级FULLFLASH包,我要最新的,就像海洋出的6688  3.3版-3.5版-3.6版(还没有出)这样的,

还要刷机指南,什么菜鸟刷机,刷机一点通什么的,全倒过来,我都要!

这个论坛里的朋友多,我还是到这里来求好了,谢谢,谁有谁发给我,

QQ:28052555 ,same1980@gmail.com

same1980

已发,请查收!

收到回个话。

same1980@gmail.com

没有收到哦,再发来看看! 谢谢了!

机油自己做的M55的FULLFLASH好像就一种,即ZiHwA的M55Z。

刷机过程和6688差不多,只是不必用freia解锁,直接用V_Klay刷回备份的EEP就行。

是发了的,被弹回来了!晕!~~

我能要一个么?

zhanghuiyong123@sina.com ,谢谢!

不用这么麻烦的。去bbs.0110.cn 那得55坛子上全有

嗯,同意楼的上说法,0110的资源多,鸟也多

我也想要

外加一个04版的破解补丁

麻烦你发给我

447996094@qq.com