【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [讨论]金士顿512M130元可以买吗?
查看完整版本:[讨论]金士顿512M130元可以买吗?

近来想给小8换一张卡,在网上问到深圳一个地方的MMC是金士顿的512M。130元。不知道是否可买?

星期六那天在淘宝上淘了一张SANDISK 512M的卡 现在正在考东西  感觉上还可以  包快递105元                 

[此帖子已被 hgqiang 在 2006-4-4 11:50:17 编辑过]

极有可能是假货!

市场上现在好多KINGSTON冒牌货,

小心中计!

那倒是,现在KingSton的假货多啊!

是一年保的!我认为只要能正常使用就没问题·

如果是正的就赚了,呵呵

问清楚了。是水货,大家给点意见值得要吗?

可以买。。
如果是512M才130元那值得买呀!
1G的也才195元呀。我想要1G的了

比现在PQI的170和275的便宜好多啊!

有点玄!

可以看货,满意了再买。不过不知道能用多久。稳定不稳定!??

不知是个什么网?

不如先去0110那里看看黑猫警长发的骗子网名单的帖子....

我在淘宝上拍了一个KS的512连快递135,说可以800查哦,不知是真是假。

淘宝上拍了一个Sandisk的512M,108元,快递25元!

用了感觉不错啊!

不过显示只有480M

哈。还有更便宜的呀!?108元的是在哪里拍的呀。网址呢?

现在怎么这么便宜,我刚买了1G的要335呢,自取的(KINGSTON MMC  MOBILE)

羡慕啊,这么便宜
太便宜的,不敢买

星期六那天在淘宝上淘了一张SANDISK 512M的卡 现在正在考东西  感觉上还可以  包快递105元 

在电脑上显示只有499M  在手机上也是499M

大家512M的在手机上显示多大呢

肯定是假的......偷来的倒还可以,要是卖的就肯定是假的.......800是香港版的,也只敢做1年保修
小8 机友是弱势群体,随时遭骗。

我的pqi的mmc512的,只有489mb

我淘宝买的KS512今天早上到货了,水货。显示容量489.07M。

怎么你们买到那么便宜的呀???我买的512M的贴牌的SCANDISK都要200多了?!!!!不过我是直接到店买的。

晕!

我的5年保的PQI  512MB MMC卡才180元!

小心为上啊
原文由 daibuwen 发表于 2006-4-12 13:34:08 :
小心为上啊
已经用着了。买了一张SANDISK 512M的。95加快递10=105块钱,水货。现在用一两个星期暂没出什么问题!一切正常!

在哪买的?我也想换一个了

淘宝上买的。不知道现在还有没有呢?

昨购得金士顿1G,225成交,手机显示979M!保五年,一年包换!

楼上朋友不要吓我,1G的这么便宜?使用怎样?在哪买的?我也去淘淘.

那些是组装的
现在卡价降的厉害,不过太便宜的要慎重.
我在金赛买的1G PQI MMC,显示979MB。278米,5年保质,防伪查询是正货。http://www.9966i.com/bbs/index.asp?boardid=10
我刚买的512金士顿98块,水货,1年质保。好用的很~
虽然现在闪存跳水,但太便宜了。。。。。。。。
这些价格~!!!!!感觉有点怕怕的!!
真羡慕啊,这么便宜??有可能吗?
好便宜啊
好便宜啊     我去年买的128的卡都花了140多       
今天购得威刚 1G的,价钱是RMB230
在赛格或通天地有这么便宜的嘛,哪位知道?
我今天买了512M MMC PLUS 卡 KINGSTON 的 水货 73元
512我们这才卖90~

我买的PQ1的512M,105元通讯市场买的

我11月在深圳买了一个金士顿512的.水货,才花了70米,实际容量480多兆

用了这么久了从来没出过问题``也不会发热什么的```\只要不出问题能用好用就行`管它是水的还是行的```