【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [建议]希望3.6能多这两个功能
查看完整版本:[建议]希望3.6能多这两个功能

之前的版本应该都没有这个功能吧?

1.那就是短信回报里面,能不能把号码显示成电话本里的人名啊?总觉得现在看短信回报时,显示的是号码,经常都搞忘是发给谁的,还要拨一次号才知道。我记得2118里就是显示名字的。

2.另外还有就是能够显示已拨电话的拨号时间就好了。

同时,谢谢各位为小8孜孜不倦的大大,感谢你们为大家做的贡献!

强烈支持,非常期待!

要求支持已拔电话的时间记录,这功能是我一直所希望的!我记得NOKIA的手机都有这功能的.为何6688做不出呢?

我相信,这么实际的功能,海洋同志一定会帮我们搞出来的,期待中.......

不好意思,这是补丁工作者的能力范围。呵呵

把这想法发到0110 上。。看有没有补丁高手做出来~~
还有死机后的已接电话与未接电话,不知跑哪去了,急的时候真有点麻烦!
原文由 boddy2000 发表于 2006-4-6 0:30:21 :
还有死机后的已接电话与未接电话,不知跑哪去了,急的时候真有点麻烦!
这个好像有个什么补丁可以解决的,你搜下论坛看看。

电话记录时间这个真的好有用啊。小8就是没有啊。

3.6版建议加上手机时间与运行系统同步,开机,上电池不用调时间,实用
这个主意很好阿。支持的说
原文由 pgpg 发表于 2006-4-6 22:04:21 :
3.6版建议加上手机时间与运行系统同步,开机,上电池不用调时间,实用
你用手机工作室联连小8嘛,有时间同步功能