【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 关于KI码的破解!!
查看完整版本:关于KI码的破解!!

因为小8有一个补丁是支持一卡多号功能的!而且我一直在用!

小弟前几天买了一张深圳的动感卡!卡背号是:89860 07919 06501 1****  GD-M-0401

破解了几天都解吾出KI码!郁闷! 这卡跟以前的有点不同,这卡装上手机开机后会有一段文字提示的——“没错!我就是M-zone人!”然后要你按确认才能开机的,听说这卡是V2卡,我现在想把这开机文字提示删除,有没有人碰到过这种情况!我想解吾出KI码有可能就是跟这开机确认有关!!如果有人碰到过这种卡也能解出KI码,请多多指教小弟一下!小弟先在此谢过。虽然有一个办法,就是去补卡,但是我还是在想能不能不换卡,找其它方法能解出呢!

我的也是深圳动感卡,开机没有楼主说的提示,但也解不出KI.只有等那位大哥帮忙想办法了.

期待中!!!

都是新版的sim卡,这种卡最不好破解了!~

现在新卡没有办法解,读1年也白搭!只有一个办法:到移动的营业厅换旧型号的卡(带上旧手机,和小姐说,装新卡有时会接打不了电话,而手机以前用的好好的),换回旧型号卡后就能解了.

原文由 romans 发表于 2006-4-6 2:04:58 :

我的也是深圳动感卡,开机没有楼主说的提示,但也解不出KI.只有等那位大哥帮忙想办法了.

期待中!!!

借问声你的卡背号是什么?

听说要用原装的SIM读卡器才能读出V2卡!!!

原装的读卡器要一百多块钱!!!

请问,何为原装的SIM读卡器呢?是什么样子的?
最简单的方法还是带旧型号的手机去营业厅换老卡吧(识别诀窍:换回的老卡只要sim的金手子----镀金触点和V2卡形状不同就一定能读出ki的)!
正解!
这个情况我也有对比过,就是能解出KI码的卡,里面的芯片形状是跟解不出KI码的卡不一样!

呵呵!与原装读卡器不相干!就象AM收音机收不了FM的台一样;装连通的卡手机上不了移动网一样!和收音机手机原不原装不相干!

对于这个是不是要用原装读卡器读卡,我个人认为没有这个必要,一定要用原装读卡器,因为我的这个读卡器是USB口的,解出过不少的SIM卡KI码!这个我倒是认同楼上的看法.

解不解得出,看形状,不看sim卡号!........呵呵看疗效!
呵呵~~~~~有道理!!!