【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 能否外接充电器的同时进行mp3播放?
查看完整版本:能否外接充电器的同时进行mp3播放?
充电器占用插口,弃电期间mp3没法用,能不能改换接口形式实现该功能?
恐怕不行!充电的pin和mp3插头的pin有重合的。(个人意见)
应该可以,我好像记得有8友把数据座接了耳机插口,而且从接口上来说,最多不过是共地而已
可以,没有问题的,我就是这样听歌的,不过接头方面你要改改。
高手啊,怎么改的啊,能教教么?
充电时用的的1 3 脚,而mp3播放时1 3脚是否是置空的?这是关键,如果是这样则可切开音源线,取出2根充电线连接充电器即可。
其实我自己也做了个这样的转接头,不过充电和听歌不敢同时进行。。。。。。
为什么啊?能请海洋就这个问题回复一下吗?用来充电的1,3脚在其它状态下是否是置空的?
还是不懂啊,我的机子接上,1,3 不充电啊,线充上好象是四个线啊

接线方法:

1电源地线,3电源正极

2,11耳机,12耳机地线

7,9脚可以短接,也可以不接,我觉得最好就是不接。

这样听歌是没有问题的,因为很多人试过在充电的时候去按mp3播放键,但是好像没有人因此出过问题

我已度过没有成功,冲电状态

mp3不启动