【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [转贴]请大家测试下这个MP3的音色,是我用过最动听的
查看完整版本:[转贴]请大家测试下这个MP3的音色,是我用过最动听的
请大家测试下这个MP3的音色,是我用过最动听的

我用过天堂和写版,功能都很强大,写版更胜一筹,但这不是讨论重点,重点是我听这两版的MP3音质都有些发涩发硬,不知道大家有什么感觉,大家可以试一下这个,看看音质是不是明显改善,低音变得有弹性,高音也非常入耳,这是个人看法,如果大家用了觉得好,就顶一下,让更多的机油能看到
2a1c92:007002000090F3FF00E0C5CC00700600 007002000028040000c0050000380650
2a1ca2:0060010000EC02000060030000EC0400 0060010000ec03a00060050000ec0560

写版直接刷就可以了,天堂的弄个恢复补丁吧,用3.2以上的刷,以免不喜欢这个音色而不能恢复

PS:不是4月1日的玩笑

相关关键字: 音色 MP3 http://0110.cn/viewthread.php?tid=220091&extra=page%3D1

好!!!!

谢谢楼主!!!

先顶再刷!!!!!!

经过测试!!!!

感觉还是一般般!!!!!

建议试一下天堂3.6版本的音效!!!!

可能你会有点收获!!!!!!

呵呵

看一下再说
提示要强刷,可是我想保留以前的音色,如何做恢复补丁?

强刷的会弹出一个问你是否要做备份的对话框,点是就会出来一个保存的路径,这个文件就是修复`

名字是XXXX_REPEAIR````

如果你不想在要这个补丁,就打开这个修复,点撤销补丁就恢复大这个补丁之前的状态了`

强刷的会弹出一个问你是否要做备份的对话框,点是就会出来一个保存的路径,这个文件就是修复`

名字是XXXX_REPEAIR````

如果你不想在要这个补丁,就打开这个修复,点撤销补丁就恢复大这个补丁之前的状态了`

原来如此

谢谢