【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋天堂商城 → 今天收到海洋大哥的6688,发现有重大问题
查看完整版本:今天收到海洋大哥的6688,发现有重大问题

昨天和海洋XD定的6688一台!通过申通公司快递到我所在地湖南长沙

今天下午收件的时候发现机器天线是断的,卡托不是原装的

已经拒收了!机器给申通公司退回去了!

打海洋XD的电话不是没人接就是占线,请海洋大哥进来看看

[此帖子已被 seacore 在 2010-1-17 17:35:43 编辑过]

天线是断的?退回来我看看,可能是运输中出了问题。我给你换一台。

卡托现在都不是原装的,详细可参考代购专区的说明

刚才去打篮球了,刚回来。。。

呵呵!实在不好意思!,打搅海洋大哥了!因为小弟本就丢失了一台机器

好不容易买了台机器,结果又出现这样的现象,所以好担心的

至于卡托的事情确实是我没仔细看!没关系!只要能用就行

我已经和我们这边申通说好了!今天晚上就发回去!就麻烦海洋大哥这几天注意下你们那边申通的消息

再发就麻烦帮小弟选台好的,谢谢了

海洋就是好信誉!

好人一生平安!

今天收到海洋XD的机器了!外观还不错!但是现在问题又出现了

插上线充无法充电,没反映,估计是下面的插口坏了!我现在开不了机,等充下电看看先

要是插耳机也使用不了就完了

真的是没办法啊,首先是机器在运输过程中损坏了,现在又是插线充无法充电!我郁闷

插口没坏的。否则我就不能升级到3.5了。。

检查一下是否其他问题

问题解决了!但是自己不知道

呵呵!谢谢海洋大哥了

估计楼主是第一次向海洋购机,经典的电池问题,没电啊!

换个电池一般可以,我上次也一样,不开机,吓一跳!

换电池即可,建议0电压的电池先用万能充后再使用,第二次即可对小8直充或座充。

我也出现过,更换电池用一下,再换回原来的电池即可

哈哈,楼主长沙的,好啊

我也是,呵呵

呵呵,惊一场