【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 【完善我们的天堂3.6】==自制均匀音量(人性化)==
查看完整版本:【完善我们的天堂3.6】==自制均匀音量(人性化)==

原天堂3.5音量在5与6之间跨度太大拉!!!

本人作了一些调整,实终寰绕胶馍仙。?lt;/FONT>

响应一下广大天堂机友的踊跃性!!!

呵呵!!

0x2A1C7E: 1B1B1E1E2121242427272A2A2D2D2F2F31313333 010118181C1C1F1F2222252528282B2B2E2E3333

既然大家对这个音量调整都不是很满意!!

那就再修改一下!!

呵呵!!!

0x2A1C7E:010118181C1C1F1F2222252528282B2B2E2E3333 060616161D1D222227272A2A2D2D2F2F31313333

这个是根据 海洋 的提问修改的!既然说音质变了!那我就保留5508的5、6、7三段的音量!!至于1~2、2~3、3~4、4~5段就适当放缓冲下来(这里是为哪位晚上睡觉听歌调到1、2的那位机油调整的),以后晚上听歌就不用调到1、2那么可怜了,3、4就可以拉!呵呵!!

大家再测试一下!!!

不行再修改!!!!!!!

[此帖子已被 grooveyu 在 2006-4-10 17:04:23 编辑过]

支持下楼主!

3.5的是5508的原版音量

楼主调的话,顺便把最小音量也调小一点,这样晚上听歌时好些。

PS:好像音量调整以后,对音效也有点影响,楼主试验一下看

原文由 seacore 发表于 2006-4-9 21:03:35 :

音量电平输出可以影响到高低音的输出的,物理性质决定。

原文由 seacore 发表于 2006-4-9 21:03:35 :

经过测试!!

好像没有吧!!

以前的3.5版音量的6级相当于现在这个音量的7级!!我只是在吧以前的4~5,5~6两个段拉均匀,晚上听歌用4或者5就行了!!

安道理音量跟音效没有什么联系吧???

晚上听歌用4或者5就行了!!              ------------我晚上听的时候,用到3就有点受不了!!4--5的话,让你兴奋睡不着---呵呵----用的是MAX500耳机!!

晚上听歌我一般用1~2,上了4肯定受不了。

能不能把音量从10调成20……

不如原来好

原文由 kingbee 发表于 2006-4-9 23:14:08 :

晚上听歌我一般用1~2,上了4肯定受不了。

能不能把音量从10调成2

曾经见过,有的!!!找找看!!!!!

原文由 BMW_M3 发表于 2006-4-10 8:49:16 :

不如原来好

原来那个整体音量都是偏高的!!!!

这个整体就比较均匀一点!!!

不过如果喜欢听歌放大声的机油,原来那个是比较合用!!!

不过相信把这个音量调到8、9的时候!好多耳塞都受不了咯!!!

呵呵!!

[此帖子已被 grooveyu 在 2006-4-10 12:47:59 编辑过]

纯置顶一下!!!!

试一下,谢谢楼主

希望能把音量调节分得更细点好,这样更方便大家找到合适自己的音量。

想音量变得细一点就选择第个音量补丁!!!因为已经比较均匀!!!

想用回原3.5音量而且又想方便晚上睡觉的就采用第个吧!!!

看个人喜好了!!!!!!

呵呵!!!!

我都收下了。。呵呵

顶一下

支持!

户外一般7为佳,室内3-6适宜!