【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [推荐]海洋:为什么不刷这个MP3补丁?(超过30首退出不死机)
查看完整版本:[推荐]海洋:为什么不刷这个MP3补丁?(超过30首退出不死机)

这个补丁是朋友推荐的,不知出处,但我也测试并用了很久,非常稳定!好象天堂版里没有刷吧?      36CE6E:1E 1d    从此不必再建播放清单.

大家都知道这个啊。
顶一个,希望3.6版加入

好像是刷了之后列表不能使用吧,所以没有刷

同意楼上意见!!

没刷前不建播放列表的话,如果MP3超过30首。可以播放所有歌曲,但是退出会死机。。

刷入以后,如果MP3超过30首,而没有建播放列表,那只能播放前39首歌曲。后面的都播放不了。。如果建了播放列表,同样只能播放列表里前30首歌。对比起来,其实没很大作用的

不过看大家建议如何,觉得可以的话我会加入。。

如果卡大的话最好不要加,放在可选补丁里好些,相信大家的卡基本都超过128mb了吧,我的是256mb,刷了反而麻烦.

还是不刷好些..

我的意见是刷!!!

有备无患嘛,该建立清单的还是要建立的啊,总比死机好吧!!!

没有太大的用啊