【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [讨论]建议海洋换个论坛系统!
查看完整版本:[讨论]建议海洋换个论坛系统!
总感觉目前的论坛系统不大好,显示经常有问题,比如说有些图标显示不出来,或者或有时显示乱,有时版面显示乱七八糟,排列非常的不整齐,所以我希望海洋能换个论坛系统,比如现在常用的 Discuz!或者PHPWIND论坛系统都不错啊,这样更方便大家交流,谢谢。

[此帖子已被 hjlali 在 2006-4-12 17:07:49 编辑过]

[此帖子已被 hjlali 在 2006-4-12 17:08:23 编辑过]

[此帖子已被 hjlali 在 2006-4-12 17:08:58 编辑过]

这些很多时候是服务器的问题来的。。。。特别是晚上,有些时候速度很慢。。

但是我发现经常白天晚上都碰到图标显示不了的情况啊。虽然有时访问别的论坛也很慢,但是打开之后就很完整,不象访问天堂网一样残缺不全。

不过,如果换论坛很麻烦也就算了,至少现在还不影响一般的交流吧。

的确在白天有出现过这种情况,有时还会打不开。刷新或重新进一遍又好了。

不过,换个论坛系统也不是说换就换的,麻烦事呐!

5月份会做比较大的更新,速度应该会好很多。。
原文由 seacore 发表于 2006-4-13 10:20:27 :
5月份会做比较大的更新,速度应该会好很多。。
期待五月份的到来,同时同情楼上的朋友!
六楼的兄弟强啊
我感觉不错啊!