【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]小8配什么耳塞最合适
查看完整版本:[求助]小8配什么耳塞最合适
想给小8配一副比较合适的耳塞,但不知道什么耳塞才最合适小8用,郁闷中?
MX500就不错了。
适合自己耳朵的最合适~看你能否听出效果再选择
我现在用的是AIGO的MP3耳机。听起来不错,不过俺并不是那种在耳朵上比较龟毛的人。
反对MMX500!小八的信比度很底!!!不值得买那么高音质的耳塞!!!
小8配MX500,绝配。代购专区里有MX500卖的。可以去看看。只要75元,很便宜的,专卖店要160呢。
还是买个e2c吧

我就是用电脑上配的佳禾CD760自己改装一下,低音效果极好,还可以当耳罩防冻,因为我上班骑电瓶车的,呵呵

我觉得小8低音太好应该配个高音以及解析度比较好的

我用的k12p 当初买这个耳机是冲着低音去的结果买回来发现低音很差

但是高音出色 解析力很好 现在煲了一阵子 现在 低音也有些起色了

耳机这东西只要个人听着舒服就是了

mx500最好了
我现在也在用MX500 真是很好,刚卖回来用收音机放了三天三夜才用.音质相当出色.
各有所好呀!

萝卜青菜,各有所爱

不过MX500确实很好

偶的也是500

以前也用耳机听过几天,现在不听了,不方便,我现在卡里的MP3一首也没有了。

怎么不方便了,反对,呵呵

我也是用的海洋那邮购的MX500

电脑上听方便    还有就是我是大耳通 耳机听多了对我得耳朵不好。

兴奋中因为我的500也快到货了阿哈哈

太高档的浪费啊!MX500足矣!
<TABLE width="90%" border=0><TBODY><TR><TD>fancy87515</TD></TR></TBODY></TABLE>这位兄弟,赞成你的说法,小8的耳机不要超过8块钱,哈哈哈。哈哈哈

我自己接的SONY808

感觉还不错

70元买二手6688

192元买新壳,拆机工具,键盘电路,转接头,电池等

175元买原装1G卡,mp3

戴上B&O A8, 开始享受小8的音乐

在海洋那里买MX500 比原耳强多了 真正体会天籁

海洋,我想要个。

不为别的。

庆祝3。8,   

我要配个MX500弥补自己的耳朵。

小8配雷登耳塞,绝配
mx500就是低音有点重,别的都很好,很适合听节奏强的曲子

观望中...

不管什么牌子,应该看线感吧:

一是线的质量。从插头到耳机线圈部分的导线,柔软,线芯要粗。

二是耳机部分的线圈,这才是关键。线圈匝数越多用料越多,成本越高,电感越大。磁芯磁密度越高越好,还有发音的振片的搭配也非常重要,薄则灵敏,但太薄则无味。新机往往感觉有点“硬”,因为振片是新的,强度就大些,“煲机”其一也是让它“软”一些,让声音变得清晰。但不可放最大音,也不要放无演奏水准的乐队的,因为差的音源产生不理想的波形,会影响整个线路的质量。

没有条件拆的,最简单的笨方法,用电表测一下耳机的阻值,大一点的为好,当然这不是绝对,只是个参考,因为劣质的导线阻值会高。

用k14p...AKG的,低音不用说,听过才知道