【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 海洋请进!
查看完整版本:海洋请进!

我想用6688的mp3在车上进行边冲电边放mp3,但是通过在线控耳机插头上简单的13脚接充电负正极,其它不改变的情况下,实现不了。出现的情况是:手机没开机时插上插头不,触发开机,开机后是否冲电不明,有时侧按钮能开mp3,但是此时不在充电状态。有时采取开机后再接通冲电口电源,但此时侧按钮无效,mp3无法启动,请海洋帮分析一下,如何才能做到边冲电边放mp3,非常感谢!

有此经验的人也来帮帮忙吗,一并感谢!

试一试不用线控耳机,用一空的6688插头,只接左右声道,地,充电脚。这样6688不会认为是外接了一个设备

我还是想保有线控,至少可以在播放时快速选择下一首,要是海洋能够针对有线控的情况下进行软件控制充电时可放mp3多好,请支持我想法的人,把帖顶上去,谢谢大家!

我用空的也不行,即接4 根线1、2、3、11。难道就没有办法吗?再提一个想法:能不能用充电器直接接电池怕供电正负极,这样锂电池中间的那个脚即2脚做什么用,请高手指教,别让我老是在等待中离别小8。

建议不要做此试验。。呵呵

seacore 还是来了,感激ing!

but  能否通过软件设置来实现边冲电边放mp3?现在可能用其打电话的少,更多的是用mp3,我就是想用在车上,特别是跑长途,如果不能冲电,则电池很快用完,2块用完就没得听了。非常诚垦请海洋能帮忙实现这项功能,则我的小8 永不淘汰。

充电时用的好像是 1 和 4 脚

同时放音乐的话不知道会否对硬件造成损坏?