【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]我升级小8遇到问题了,高手请进!
查看完整版本:[求助]我升级小8遇到问题了,高手请进!
会不会是别人说的FLSH被刷坏了????这个问题如何解决,请高手赐教,小的不胜感激!

让吹风机吹一下吧

昨天我的也是这种情况,试了其它软件也不行,试着重启一下电脑,把COM口的速度降到57600,手机选SL45 turn on,试试,我试了很多次,最后刷好了。
我的线也是好的,USB的,以前刷别的机子可以用460800的,可能跟机子有关系。不行的话,把速度再降一点试试。
呵呵,,不错了,我的V-KLAY就一直不能正确识别中文字体,一直在使用英文来着,郁闷中。。。。。。
是vk版本的问题,你用的是哪个版本,我用VK3.3不错,至今已经刷了N次了,一次问题也没碰到.还有你把电脑中COM1的速率设得低一点,不过我的设过115200还设过9600,只是9600要慢2-3分钟.
我前几天也遇到过这个问题,跟手机有关,同一天刷的另一个台机子就没问题,后来换了VK3.3,而且速度降到57600就行了!