【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]使用3.5稳定版的 几个问题?求助
查看完整版本:[求助]使用3.5稳定版的 几个问题?求助
1.短信震动时间太长,有改短的补丁吗,好像看见过实在找不到,请大侠给一个。。。
2。电话簿查询时输入法只支持Abc,怎么不能支持笔画呢?不知道什么原因?怎么解决啊 。。。
3.收到短信只显示号码,怎么不能显示姓名呢?通讯录和电话簿上明明有存过这些号码的啊 。。。
4。通讯录一个条目下存了几个号码时,想选择其中一个拨打,有时候会选了第2个(显示反色,选中) 却拨了第一个?

盼DX回复。谢谢~~~
有人知道1点或者2点的,说说啊,等。。。

1.你在论坛置顶的帖子里找找,应该有的

2.可以支持笔画,按 mp3的播放键转换

3.收到短信的时候是显示号码的,进去看短信内容才显示姓名

4.没遇过这样的问题

4.

2.我试过,不能 切换的啊 ?

3.在短信列表的 时候 只显示号码 ,打开短信还是只有 号码 ,不知为何。。。

第3条已经解决,第4条最近没出现,

第1条经过努力没效果,把新进短信震动次数的改为06(震动一次),但是没用。。。。

第2条找不到怎么办?

海洋支个招啊~~~

2条 在电话簿 默认的输入方法是abc,我的也是这样

[此帖子已被 baiseshitou 在 2006-4-20 8:42:12 编辑过]

。电话簿查询时输入法只支持Abc,怎么不能支持笔画呢?不知道什么原因?怎么解决啊 。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

me too

没有用3.6的EEP吧?

看看应用程序的查询切换有没有选中?

噢 ,是我搞错了,我说的是 通讯录 了,为什么楼上的几个朋友不把电话簿的号码放到 卡里面呢?也就是通讯录里,这样就可以了

刷的是3.5的,用的也是3.5的eep

因为号码太多,所以把常用的存在了通讯录里,不常用的存在了sim电话簿里,存在一起的话相同姓氏的可能达到20多个,找起来不方便,

现在问题是电话簿那里查找的时候只有Abc,不能改成笔画阿??

继续求教

另外:3.6有vkp包吗?

[此帖子已被 忘记密码 在 2006-4-21 18:29:02 编辑过]