【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王[讨论]关于论坛访问速度及上传附件容量的讨论(希望大家都来投票)
查看完整版本:[讨论]关于论坛访问速度及上传附件容量的讨论(希望大家都来投票)

经过一年多的发展,论坛已经有一定的规模。

现准备对之进行一次比较大的升级(论坛版本也会升级),以适应未来的发展。

关于访问速度及论坛附件方面的取舍希望大家根据自己的情况选择一下。。

[此帖子已被 seacore 在 2006-4-20 10:24:36 编辑过]

增加附件容量,最好更换论坛版本。

我觉得稳定性比较重要!但是附件的大小能提高也很好!

个人认为提高一下论坛速度!

对于小8附件来说,基本上还是能够满足的!!!

速度胜于一切,时间就是生命!!!!

呵呵!!!!

稳定与速度并重!!

6688以外的论坛版块要改版,E398没有预想的好

PS:献计献策,人人有份的:)

要其它的板块热起来 需要一位或多位热诚的爱好者投入建设阿。。

我用的是长城宽带。感觉慢。

同意一楼的,如果可以的话,还是换个论坛系统吧。

为什么要换论坛版本呢?因为速度?或者其他? 

我觉得目前还不错,无论从版本还是访问速度都不错,只是偶尔会慢

很多图标图片都是××啊。

楼上的,这不是轮坛的问题。而是速度的关系。

遇到类似情况,许多论坛根本不能打开的。而我们的论坛自动省去了图片。

只打开文字。。也可说是优点。。

PS:论坛将由现在的5.13版升级到7.0版。。无论速度或稳定性还有功能上都将有很大的飞跃。

我选择的2,在河北,不过只是最近这段时间感觉在某些时间段论坛的访问速度很慢,晚上11点以后没啥问题,速度还可以。

我用的是电信的宽带!一直速度还好啊!增加空间当然好啊!当然成本也会上升,呵

附件要增加到1MB左右比较好。