【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 23%关机
查看完整版本:23%关机
使用厚电1000mah,电量显示23%时就关机,是否正常, 冲电显示100%。
是电参的问题,可以调一下电参,可以参照海洋的调电参的帖子.

跟电参没关系, 好像有朋友说什么参考点什么的 .有时候我也碰到过 就是刚刷机后  电池到20-30百分比时候就关机  然后我重新把原是电参导入    就好了  呵呵  

祝LZ好运   

我50就关机了,原电参没了怎么办啊!?
我的也是.

我的手机百分之50多就关机,但事后电池还能用四五天。薄电池就惨不忍睹了,百分之百的电量接个电话就剩下百分之七八十,呆一会就关机。

请问高手使电池的问题还是手机的问题如何解决?

电参电参建议用魔鬼电参,好用的。至少是我在用过十几种电参后发现最合适我的电参0%关机一个字准

一部分是电参的问题,可以调整一下电参。但是不要用别人的,一定要自己用电压表校准计算出自己的电参。一部分是接触不良可能是外壳变形或主板脏了需要开壳修理。

什么事都不是绝对的,以前我用的是自己的电参,待机3天多,我就是刷了别人的电参,现在如果不听MP3,待机最少10天

请问如何进行自己量测调整电参?
我的到0%后还能用好久,怎么回事呢~~