【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 请问:如何用手机从个人隐私目录中调出需要的文件呢
查看完整版本:请问:如何用手机从个人隐私目录中调出需要的文件呢
    我按照海洋大哥的说明,把文件移到根目录并将文件改名为:“个人隐私\***.***”。然后文件在根目录中就看不到了,可是说明中“在快捷中调用方法为:dabf70b0,至于调用那个键,大家自己设置一下”,我不明白什么意思,所以请各位高手可否指点一下,非常感谢!!还有一个问题,是不是用AceConv制作的电影,文件大小有限制呢??

是应快捷键调用的。。具体请看3.5版的使用必读

PS:可以把一些隐秘的TXT文件放进里边,按快捷键进入阅读

3.5版的使用必读中说要按“+”和拨号键,可是我没有找到个人隐私中的文件啊

要不要刷什么快捷键补丁呢,等待中,谢谢海洋大哥的答复!!
我刚把你在功能性补丁里的关于“个人隐私”里的那段代码刷到手机中,然后在待机状态下先后按“+”和拨号键,可是什么反映也没有啊
这个我也想学学啊,不知道怎么弄的。
同问,在个人隐私里边放置文件之后,比如TXT,好像是不可以直接打开,每次都要把它移到Microreader里边,不知道有没有更简洁的办法?

把TXT文件放个人隐私中,按“+”和拨号键进入阅读

注意文件格式必须是unicode格式