【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 天堂3.6使用感!![原创]
查看完整版本:天堂3.6使用感!![原创]

用天堂3.6一周,总体感觉是:两点不足,两点优越,两点建议。

一,两点不足

1,铃音方面,自带铃声中的古典音乐1.4.5.8.10无声音。铃声音量洪亮,但有破音。

2,通话方面,没有了55版的电话会议功能,通话清单在手机上看不了(其实这项用处不大,针对手机业务,短信清单才是必要。)  还有就是自带游戏中的游戏画面更改有误。

二,两大优势

1,编辑短信较3.5明显提速————爽!

2,双九宫菜单,完整合理,功能分类————棒!

三,两点建议

1,希望去掉信号图标加强,我们要真正实在的强信号!

2,希望保留西门子所特有的信号和电量图标,我想这也是广大西迷们的心声!!

小8在漫游

1--此BUG会更正

2--会议功能应该没有取消的阿。。通话祥单可以用手机直接察看的,正式版会提供方法

3--增强信号在正式版里应该会作为可选补丁,不会刷入

4--补丁包里有55原版的电量图标,大家请根据自己喜好刷入

谢谢楼主中肯而实在的建议。。。大家还是挺希望3.6早日发布的。呵呵

期待早日发布

强烈期待

和楼上意见差不多,顶一下

呵呵,当然期待了,只是不好意思总崔海洋。

建议1 非常赞同

希望更加完善!

这就要劳累海洋了!

期待ing...........................................................

海洋亲苦了!!!

期待发布正式版中!!!

辛苦了海洋

今天刷了海洋兄的23号的体验版,

五一就来好好体验体验!!!

更期待正式版!!哈哈

zhichiyixia
3.6体验版得使用感已出,请大家观注!!!
狂顶!!出了正式版就刷 哈哈

那个为什么老是死机啊?就是进#.txt文件!

向往着能尽快用上3.6正式版或者稳定版。嘿嘿!
我的珍藏小8还等着海洋兄的3.6正式版啊!!!!!

MP3还是列表播放的好!!!

不顶都不好意思了.虽然我的潜水天下第一

海洋同志,你是我们的偶像,小8的太阳
东西越是期待,越是让人珍惜!!!!
期待更完美的
支持!!
hao ,,,,w我以为我喇叭坏了。。。

[此帖子已被 nikochen 在 2006-11-22 13:56:34 编辑过]

希望海洋能出一个不必解锁的3.6稳定版
我的数据线是USB口的芯片是ARK的,在市场转遍了就找到这猛一根6688的数据线,只能用来刷机,不能解锁,海洋能否照顾我们,给出个不用解锁的版本.在此深表感谢!!!!
原文由 weining 发表于 2006-5-6 12:27:06 :

那个为什么老是死机啊?就是进#.txt文件!

格式不对