【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 4月23日的3。6的BUG
查看完整版本:4月23日的3。6的BUG
我昨天刷了4月23日的3。6有一个BUG我是连通的如意通今天冲直的时候冲不了(按不了号)也关不了机,按什么毽子都不行。只好把电池拿掉了才行。

mp3退出关机的问题是解决了我考了50 多首歌都不关机了

移动的号请拨1860就可以试出来也是不关机了按什么毽子都不好使了就向死机了但是能听到里边的接线员说话。

体验版好像也和一卡多号0.9补丁的冲突,使用正常卡短信功能无问题,而使用废卡短信就不能读写。

我测试不是卡的问题,天堂3.5版没有此问题,正常卡和废卡短信功能都无问题,请大家测试测试

还没刷,等刷了之后就知道是什么问题了。

这样啊,刚想刷呢

还有一个BUG就是,古典音乐里音调1,4,5,8,10没有声音.
原文由 zhhy 发表于 2006-4-26 10:05:23 :
我昨天刷了4月23日的3。6有一个BUG我是连通的如意通今天冲直的时候冲不了(按不了号)也关不了机,按什么毽子都不行。只好把电池拿掉了才行。
测试了一下,可以正常充电的。。
个别机子的现象。
与一卡多号冲突问题,希望海洋解决,摆脱了!!!
原文由 seacore 发表于 2006-4-26 13:06:22 :
原文由 zhhy 发表于 2006-4-26 10:05:23 :
测试了一下,可以正常充电的。。

好象是说冲值,,我没试过。

原文由 liny 发表于 2006-4-26 16:23:42 :
与一卡多号冲突问题,希望海洋解决,摆脱了!!!

是0.8版吗? 现在的已经OK了阿。。

你重新下载刷看看。

古典音乐里音调1,4,5,8,10真的没有声音哦.
原文由 boddy2000 发表于 2006-4-26 20:35:40 :
4.6的好象也是这个问题!

不知道是不是我机器的问题,4.23版本有几个重要记事运行时,长震动一下就关机,查看时也有这个情况,只是有几个记事是这样,有些没有问题,试过删除有问题的记事,再建几个记事,有些又会出问题

刷了4.23的天堂3.6体验版,昨天晚上没有问题,今天充电的时候自动关机, 不充电没有问题,一冲就关机

观看短信时接收短信,会死机,你们有吗?

刷了3.6体验版,用了几天感觉不错,没发现什么问题。

支持海洋!

原文由 boddy2000 发表于 2006-4-26 20:35:40 :

可以撤回3.5版的音效!!

俗语说:鱼跟熊掌不得兼备!!!

呵呵!!!!

不过3.6音效总体还是比较好的!!

汗。。。确认 古典音乐里音调1,4,5,8,10真的没有声音 和音效有关吗?

应该是别的补丁冲突吧?

原文由 seacore 发表于 2006-4-30 9:06:23 :

汗。。。确认 古典音乐里音调1,4,5,8,10真的没有声音 和音效有关吗?

应该是别的补丁冲突吧?

关注ing.....
原文由 seacore 发表于 2006-4-30 9:06:23 :

应该是别的补丁冲突吧?

我都同意!!

某些音调消失大多数可能因为解码的问题!!

理论上跟均衡没关的!!!

呵呵!!!

用不用刷补丁啊?