【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [讨论]小8能改成小灵通嘛!
查看完整版本: [讨论]小8能改成小灵通嘛!
发贴心情

我现在买了一款新手机,而小8是我的最爱!又不想放弃!那位高手能把小8改成小灵通的!这样就能一举两得!

呵呵。。两款一起用吧
真的能改啊 我试了把 功放换成UT220的就行了 在CPU上连线到字库 后写TU220的软件就行了
高啊

是不是真的哦?

真的假的呢????怎么可能!?
拿小八这样做,是不是有点太@#¥@#%!
真的能改啊!谢谢了!你那里的!帮我改改好嘛!用小灵通听mp3。爽阿!!!再加一款商用手机!二者合并真是工作娱乐两不误了!哈哈!
它是把功放换了的,换了之后你还能把它当成手机用啊????????????????????????????????????

功放是干什么的!换了就没办法用了吗!

真有高人哪!
原文由 wanghao6688i 发表于 2005-3-25 19:36:37 :
真的能改啊 我试了把 功放换成UT220的就行了 在CPU上连线到字库 后写TU220的软件就行了

这位大侠真是厉害!能具体说一下你的经验!和改装方法吗!我真得很想改啊!改完以后还能听歌吗!

真的?????????????