【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 大侠进来,解答几个问题好不?
查看完整版本:大侠进来,解答几个问题好不?

1.   整体FLASH是用V-KLAY刷的,JAVA程序包是直接MMC卡拷贝的,那么VKP补丁包怎么刷到手机里呢?

2.我是3.3版本的,是否可以单单把3.5的VKP补丁打到我的手机里,而不去刷FLSHA?

3.我现在用的3.3版本有时候会乱码,有时候也会屏幕显示很淡,是怎么回事?———软件问题/排线硬故障?

4.短信速度比较慢

5.MP3列表操作不是很明白,有相关具体介绍的帖子吗? (MP3根目录下已经有列表软件在的)

6.VKP包里有很多子文件夹,每个下面又包含了许多的VKP和BIN文件,是要单个、一个个的刷进去吗?里面注明强刷的是什么意思?

[此帖子已被 dido 在 2006-5-1 16:28:31 编辑过]

顶一下,等解答啊,希望有耐心的大哥帮忙看一下,小弟感激

1--补丁包里面的补丁也是用vk刷

2--可以。但是估计你要刷一整天。

3--非软件问题。。

4--发?收?

5--运行软件看看。

6--单个刷。。

4.是指写短信的时候,字跳出来很慢

5.列表软件运行只能建立个清单,但找不到添加歌曲的操作,所以目前只能全放在MP3根下,而且没超过30首,郁闷,,

6.强刷是指??

求大侠给个VKP和BIN刷的具体介绍帖子?

3.估计电池问题。。我有时也会的

后缀为VKP的文件怎么刷?也是用V-KALY?还是双击自动运行?

小弟不明白,有具体详细的操作步骤吗?

双击自动运行.装了vk之后会自动关连vk的

4.刷了加速补丁会好点

5.要选择到mmc下的mp3根目录下,会出现mp3的

6.就是强行刷入,呵呵

1. 就是双击,用V_Klay刷进手机
2. 可以。补丁包里有3.5新增补丁这个文件夹,里面就是3.5比之前补丁增加的DD了,不过你要一个一个刷的话,很很很费时间,而且有些补丁需要撤销之前补丁版本的,就更麻烦了!
3. 可能是硬件的问题
4. 打字是比较慢,有点拖。刷超频补丁会有提升。
5. 这人mp3列表的软件可以在电脑上运行,然后在软件了打开你的mmc卡的mp3文件夹目录,全选或自己选定mp3文件,设定这了play list的名字,点创建就好了。
6. 就是强行刷。

呵呵

1.文本方式的补丁可以直接复制到V-KLAY窗口里