【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 关于mp3的问题。求高手帮帮忙!
查看完整版本:关于mp3的问题。求高手帮帮忙!
我最近重新刷了次机。刷3.5板的。出现了播放mp3时按退出手机就直接关机了。本来以为是超过30首的问题。就去下载了那个mp3列表的软件。做了过列表。结果还是一样。求高手给个指点。这是哪里出问题了??
列表上有多少歌曲?

列表上有130首

列表也不能超过30首

那如果要吧所有mp3都加在一起听要怎么办啊?

好像只能多个列表吧

哦。只能这样吗?可是我以前是叫手机店帮忙刷的。可以支持一次性好多mp3放在一起播啊。有没有哪位高手知道要怎么做???

刷3。6,或在3。5基础上加刷个MP3相关补丁,论坛自己搜

那是因为手机出现了功能冲突。这很正常.Don't  worry,I can help you.

原文由 dccd 发表于 2006-5-2 23:32:50 :
刷3。6,或在3。5基础上加刷个MP3相关补丁,论坛自己搜

大侠。这个mp3补丁我已经在找了3天了。没找到啊。能不能麻烦你发到我的邮箱。小弟感激不禁!

我的邮箱:stbinzi@126.com

;mp3文件夹和MP3播放列表数超过30首退出不死机

36CE6E: 1E 1d  ;1d是16进制的 29,清单可容纳30首以上,可播放30首

原文由 dxl 发表于 2006-5-9 14:22:58 :
;mp3文件夹和MP3播放列表数超过30首退出不死机

36CE6E: 1E 1d  ;1d是16进制的 29,清单可容纳30首以上,可播放30首

正解!

这段补丁在论坛里肯定是有的。

我都贴过好几次了,呵呵

[此帖子已被 ambode 在 2006-5-9 15:34:54 编辑过]

但是这个补丁只能解决不死机的问题,不能解决限放30首的问题/