【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 今天刚刷了3.5版,想自定义一下数字键的功能,行么?
查看完整版本:今天刚刷了3.5版,想自定义一下数字键的功能,行么?

请教高手,我没试出来,汗死

麻烦了,谢谢

顺便再问个问题:

在3.5版的dudu熊英汉词典里,如何加入一个大词库?

我把词库文件拷到规定的位置了,但打开词典软件后,得自己输入文件名,我输入了啊,可是它竟说无效?

请教高手了

[此帖子已被 mario 在 2006-5-2 23:38:42 编辑过]

没有明白楼主意思.但是如果想要用自己的词典替换英汉通需要 更改S文件夹下对应JAD内容.

要牵扯到……/java/s/……的内容吗?

我只是想给dududict添加一个大词库

我是这样做的:

把大词库文件拷到……/java/jam/english/dududict/storage/……里面,并将之命名为dict1(3.5版里原来的为dict2,……ditc9)

查字典似乎是正常的,但我不知新词库是否已加入了。

因为 查词典过程中只显示 简体小词库0.1.0

我更想知道如何修改待机状态下的 数字键 的快捷功能,因为3.5版的默认设置与我的习惯不一致

谢谢各位了

词典的问题我已经解决了

是自己犯了一个低级错误,呵呵

请教各位帮忙 如何自定义 待机状态下数字键的快捷功能 吧

谢谢