【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 关于"一卡多号"的新问题.能给小弟指点迷经的朋友,小弟我感激涕零....
查看完整版本:关于"一卡多号"的新问题.能给小弟指点迷经的朋友,小弟我感激涕零....

向各位玩家请教个事;

小弟我用的是天堂3.5斑.........今天小弟我购买了个可在手机上不关机,进行在线转换的,须剪卡的"一卡双号"(不是哪种用SIM读卡器做的虚以的"一卡多号").可是装进小8内后,不知从哪里进入这个功能进行切换号码...请问小8有STK这个菜单功能吗~~~?

这个"一卡双号"可以在我另一台老式的MOTO998手机上进行转换与接打电话.并且在手机中能自动出现这个"一卡双号"的选号菜单...小8上就没有自动增加这个菜单..

请问应该如何做呢?是不是有这方面的补丁呢?

请问小8有哪个STK功能选号的补丁吗?

请问海洋能否在做3.6斑的时候,增加一个STK功能.....?
你在菜单中找找,我以前在网上搜索的时候,看到过,这种剪卡的是可以用在6688上的,与版本无关。
以找得很仔细了 根本没有STK的

可能是刷了隐藏SIM卡菜单 的补丁

撤销这个补丁试试看

原文由 typhonii 发表于 2006-5-9 14:40:50 :

可能是刷了隐藏SIM卡菜单 的补丁

撤销这个补丁试试看

不错

我以找了,根本没有"隐藏SIM卡"菜单的这个补丁,我用的是天堂3.5斑..............

哪位大人救救我啊...

会不会在设置菜单那里啊?我上次设短讯中心号码也是在这里找的
我也想用这个设置呢,
老兄,你这样操作还不如才用SIM卡读出来后,再补丁上去好用;更相宜!
直接读出数据然后生成补丁刷入小8,不是更好?方便又经济!为何还要去买剪卡?
可我以经买了剪卡的了啊.而且我又没有SIM读卡器的....555~~~