【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 推荐一款“霸王”耳机!
查看完整版本:推荐一款“霸王”耳机!

肯请机油推荐一款“霸王”耳机!

----------目前市场上听音乐时,音效最好的耳机!

盼!

配小八应该是算音特美(Etymotic)ER4P吧

可能是世面上最好的耳塞了

多少银子

我晕。。。
森海赛尔有一款10多万的发烧级耳机。是限量的。你去买吧。
沙特王室用的是纯金打造的~如果你的财力和沙特王室相当.......
这种追求倒是有点显摆了……
我觉得盲目的追求,倒不如找与小8配合后发挥出两者最好性能的耳机!例如森海的MX500就很好了啦。
我看二三十块的就够你用了
二楼的,小4不算最好的耳塞,比小4好的多很多啊,还有小4配小8完全浪费,小8的音质估计888到顶了(虽然还是觉得浪费)
如果你是音乐发烧友,劝你别用小八听MP3,还是听HIFI音响吧,小八只支持192固定比特率,最大支持320可变比特率.

森海塞尔MX500、MX400配小8已经不错了

原文由 yfldyxw 发表于 2006-5-4 15:19:47 :
我觉得盲目的追求,倒不如找与小8配合后发挥出两者最好性能的耳机!例如森海的MX500就很好了啦。
现在我就是用的MX500---爽!!!
奇怪我一直用一条国产的808,感觉和MX500差不多
我同事说用地摊上3块一条的耳机听小8的MP3已经很爽了

给你们看看吧!这才是小8最好的耳配!!!

见识见识吧!!知道是什么价格吗????

国外网上售价:$299  !!!!