【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 【升级】==告别小8==寻寻觅觅
查看完整版本:【升级】==告别小8==寻寻觅觅

小8曾经带来我不小的欢乐!!!
但是现在为了工作的需要,不得不要告别小8了!!!!
小8曾经辉煌过!!!

每次在客户面前拿着小8接电话的时候,虽然自己觉得没什么,因为我心里对小8的肯定。
但是客户们就不是这样想拉!!!他们就怀疑你这个人的实力,水平。。。。等等。
唉!!!
悲哀!!!

一代天骄!!!

寻寻觅觅,在好多论坛寻找了两个多星期,稍微找到几台机子稍微暂时有小8的痕迹!!
请大家帮忙抽出一点时间,给小弟一点意见!!!谢谢!!!
就是多普达565、西门子SX1、MOTO MPX220

论坛上很多人说多普达565好,也有西门子SX1(大S)好,更有人说MPX220好。

速度上565与220应该是差不多吧??大家的CPU都是200MHZ。都是SP系统!!!

真的很难决定!!

趁现在经济能力还算过得去!!就暂时买一台吧!!

真是时间不留人呀!!!

呵呵!!!

565应该不错。。
智能手机现在还挺不稳定的,稳定性头疼啊
SX1质量不怎样~~

也没有必要在意别人注意你用什么手机~~心态问题~~

顺便说句,我先用SX1的,SX1被东莞人民"借"去了,就开始用小8,小8挺实用的~~

我觉得还是sx1好,至于楼主说的问题,我认为你的客户很势力

TERO 650。。。。。考虑经济的话买600,功能堪比4,5K以上的手机
还是小八好,黎明拍的新片里的女主角用的都是小八.片名忘了.

没错!!

个人认为小8是当今世上最具性价比的机子!!

没有任何一台能够与他比美!!!

呵呵!!

看来大家都是对多普达评价比较好!!!
呵呵!!

当然,买了新手机,就不代表我放弃小8的,只是在出去做事的时候才用新的手机,在家里还是喜欢我心爱的小8!!!
因为已经习惯小8的强大性!!

黎明新片的事是在0110的小八论坛看到的吗?呵呵,如果是在那看到的就是不什么新片了。是2001年的老片,那时小八刚上市不久在做宣传。不过后来在很多片中都出现过。如《古墓丽影》。

[此帖子已被 黄金强档 在 2006-5-4 19:03:16 编辑过]

原文由 黄金强档 发表于 2006-5-4 18:57:59 :
黎明新片的事是在0110的小八论坛看到的吗?呵呵,如果是在那看到的就是不什么新片了。是2001年的老片,那时小八刚上市不久在做宣传。不过后来在很多片中都出现过。如《古墓丽影》。

[此帖子已被 黄金强档 在 2006-5-4 19:03:16 编辑过]

黎明和日本女星濑户朝香合作拍的《不死情谜》就看见我们NB的小8了哦!!!

这三种机我都用过。自我感觉是:多普达565第一。西门子SX1第二。MOTO MPX220第三
楼上的,你还真厉害啊,都用过啊
原文由 christang 发表于 2006-5-4 22:05:51 :
楼上的,你还真厉害啊,都用过啊
不过为了工作的需要,呵呵,还是该搞些名牌展示一下了。

原文由 cheng 发表于 2006-5-4 21:50:22 :
这三种机我都用过。自我感觉是:多普达565第一。西门子SX1第二。MOTO MPX220第三

强!!!

谢谢楼主的意见!!!

看来多普达565的确比MOTO MPX220好!!!

呵呵!!!

当然,565也是这几款里最贵的

565是不错的机子!
我推荐566或者568或者8*8
多普达就是好!
那些暴发户之类的也不见得用些什么好手机。可能还在炫某国产无牌子,机壳上有MP4字样的64M机子呢。
爱慕虚荣而又无知的人多的是

权智M98,palm系统,手写折叠。稳定,快。

如果楼主一定要换机的话,首选565,最好不要用220,实在是垃圾,565我自己也用,胜过220不是一点半点.相信我不会错的.
因为他们都不识货啊!

原文由 不来不来 发表于 2006-5-8 21:42:42 :
如果楼主一定要换机的话,首选565,最好不要用220,实在是垃圾,565我自己也用,胜过220不是一点半点.相信我不会错的.

谢谢这位的宝贵意见!!

呵呵!!

的确没错!!

好多机油都赞同多普达565!!!!!!!!

我感觉SX1会好一些。因为565和小8外型上差不多,给人的感觉就是有换等于没换

并且SX1可以用来收藏~~~~~

Moto 的智能机就是假牙,为什么siemens 会被明基兼并呀~~可悲
565有多贵啊?
偶也计划更新到565
强烈建议把小8装修一下接着用我的小8美容后比那些新机强的多。