【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 小八可以和阿卡一样吗?
查看完整版本:小八可以和阿卡一样吗?
哪位大侠能够开发出个补丁,让我们的小八可以像阿卡一样能够单键拔号达到100个.

单键还能100?超过15个肯定就不是单键了,键盘上总共也超不过15个键

说错了,是组合的,象11和12等........阿尔卡特OT525就可以!

6688也可以,不过只有50个号码,你的SIM卡上存满50个就可以了。

BTW:为什么要和阿卡一样,6688有自己的特色!!!!!

楼上的,不是和阿卡一样,而是要有阿卡的功能,这才是我们的小八,才能体现出小八的强大功能,不是吗?50个号码?我的SIM卡可以存100个吧,楼上的,怎么用呀?

呵呵 没有想到这里的坛子也AK迷

握握手

呵呵!我的第一个手机就是AKone touch331,其实AK也不错的说。
原文由 wang_sonno1 发表于 2006-5-6 16:46:46 :

楼上的,不是和阿卡一样,而是要有阿卡的功能,这才是我们的小八,才能体现出小八的强大功能,不是吗?50个号码?我的SIM卡可以存100个吧,楼上的,怎么用呀?

呵呵,你还没用过手机自带的功能吧,待机时输入数字按井键看看会发生什么?

99%的GSM手机都遵照这一规范的。

BTW:小八的强大不一定要靠模仿别的手机来证明的。

[此帖子已被 蜗牛 在 2006-5-6 18:48:37 编辑过]

楼上的,谢谢了,又学了一招,不过位置好象搞不懂.是默认的位置,记着挺麻烦的.

可惜手机工作室不支持存号码到SIM卡指定位置

不知道SiMoCo行不行?呵呵

呵呵!!!

其实小8的快捷拨号也很好用:

数字+ # +拨号键---------------就是拨打对应SIM卡电话簿位置的电话!!!

其实用惯还是挺好用的!!!

呵呵,需要强大的记忆力,像我这种记忆差的人用这个方法很是那个呀!不过谢谢楼上的了.我读过你的很多帖子,很想跟你学学做补丁.MP3音效是你做的吧,很好听,声音比3.5的大多了,真佩服!