【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 电参之我见(附好用的电参)
查看完整版本:电参之我见(附好用的电参)
我觉得电参要适合自已的小八,不要一味追求待机时间,因为小八的电池容量是固定的,一味的追求待机时间只会给小八带来伤害,我以前用的是华东2005的电参,能够待机达到10天左右,但是电池过放最后才3.3伏不到,拔废了两块飞电,原机电参属实太不象话了,80%就关机所以就没用,后来在0110那儿淘了一个电参很准,很适合我的小八,到现在还在用,比较正常的说.大家可以试试
说了一大堆冒似都是废话。
楼上的,只是个人的一点感想,给刚拿到小八的朋友,为什么是废话,这是看了很多关于电参的帖子想出来的。问一下,为什么不能发附件呀?

[此帖子已被 wang_sonno1 在 2006-5-6 17:15:43 编辑过]

看来没别的办法了,只能写出来了,5942 4201 64333 904 65535 65535 102 65135 65535 65535
原文由 wang_sonno1 发表于 2006-5-6 17:24:23 :
看来没别的办法了,只能写出来了,5942 4201 64333 904 65535 65535 102 65135 65535 65535

值得参考!!!

先顶上!!

呵呵!!!

敢问楼主这个电参的关机电压是多少呢????

我用的关机时不一样,因为我有三块电池,旧的那个在3.7,新的在3.6.
好像是wiseMM的电参。
关于电参,我自己不会调,但是我在海洋的网站下载电压参数调整软件里面有很多电参,我用过几个,都觉得不错,电参有问题你们可以自己用用看,应该不错.

我觉得还是自己调试出来的好用

同意楼上的,因为每个机器都不一样,所以,还是建议大家自己慢慢调整,会找到适合自己机器的!!

还有就是好像同一个电参,用在不同容量的电池上也会有不同情况。

同意楼上的观点!