【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]一播放MP3 就自动关机,是软件还是硬件问题?
查看完整版本:[求助]一播放MP3 就自动关机,是软件还是硬件问题?
一播放MP3 就自动关机,是软件还是硬件问题? 还是MMC卡的问题? 但MMC卡其他的文件读取都没有问题,而且MP3文件夹的MP3文件远没有到29首的大限。加个播放列表会好吗? 请各位大侠指教。谢谢!

[此帖子已被 mountainyang 在 2005-3-25 18:54:01 编辑过]

[此帖子已被 mountainyang 在 2005-3-25 19:00:48 编辑过]

我的也有此问题,原来是好的,好像去年年底出现的.发现一个现象,动动耳机插座对此现象有影响,好像是插座或是线路板上有接触不良现象导致的,望已经解决此问题的机友提供帮助.
试着再刷一次机看看!
还有可能就是MMC文件出了问题,通过电脑整理一下,或者重新格式化MMC卡看看

我觉得可能电压参数还有些问题

试试调整一下~

谢谢各位大侠指教! 昨晚设了播放列表和重新调了电压参数,但还是不行,一按播放键,出现歌曲名称 就停在00:00的时间上 两三秒之后就关机!!  刷回5508还是一样!! MMC卡重新整理了都没有用!(其他Java等的运行很顺利哦)!!  本人 前几天曾尝试吧普通的单声道耳机改为立体声,试音接线时是连在手机上的 估计是2楼的大侠所指的耳机电路影响的问题!

但现在却有怪事! 昨晚睡觉前试了 还是一播放MP3就关机 弄我一晚都睡的不安稳! 但早上醒来,开机 又试了一下,奇迹发生了! MP3播放顺利!又连续上下曲目选择播放 还是很顺利! 你说怪不怪!   哪位大侠能解释其中缘由吗? 多谢上面几位指教啦!!

[此帖子已被 mountainyang 在 2005-3-26 12:36:33 编辑过]

有没有打有关MP3的补丁,MP3电量百分比.有就撤消

很可能是软件的问题。
拿张别的MMC试试看,

谢谢各位赐教! 现在MP3播放已经没问题了 还是原来的Paradise2.7版本 没有做任何补丁的改动 MMC卡也还是原来的。小8 睡了一觉 就“复原”了!