【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 分享个人6688iv52原版电参以及好用的电参(已重新编辑)
查看完整版本:分享个人6688iv52原版电参以及好用的电参(已重新编辑)

我的01年买的6688iv52原版电参为

5159  4199  64808 998
65535 65535 104 65278
65535 65535

1000原电与飞电待机都4天多,电量电压显示在天堂3.5.3.6

都比较准.还有其他的电参表为:

[此帖子已被 lovemarsh 在 2006-5-15 10:45:52 编辑过]

呵呵,改天也换到我的机子上试下!

忘了一句了,现在补上:

谢谢!

楼主!!!

这个电参的关机电压是多少?????

相信大家对每一个电参的关机电压都比较重视!!!

先谢了!!!!

请尽快贴出!!

呵呵!!!

我的eep怎麽发不上呀?,附件添加不上呀,楼上的

我的关机电压为3.602

多谢! 我的原来也是52版, 可惜以前不会刷,把机子刷坏了, 客服换了芯片,刷成54版,可用高速卡。

52版是公认最稳定的。

多谢!  刚刷了, 把原装电板装上, 电量显示100%, 用3。5版的电参,我的电板满电都是85%。

52电参GOOD!

各位电参用的怎麽样呀>?怎摸不回复了?
谢谢先!!然后用用看!!

谢谢!

5555!我个系3.9!
关机电压是不一定的,个人认为跟电池的个体有很大的关系。