【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 小八有一个最大的遗憾! (有同感者,免进)
查看完整版本:小八有一个最大的遗憾! (有同感者,免进)

小八功能是不少,可是连普通手机都有它却没有!

我破费买了一个闹钟,郁闷啊!!!!!!!!!

哈哈,没搞清楚就乱发帖!小八的闹钟还很好用。
小8的闹钟功能强大,按需定制,哈哈!

那位大虾给我讲一下如何使用喂!我要为小8正身,拜托各位了!

就是重要记事,在里面设定就可以了

你是最后一个第一次用6688的人
原文由 dxl 发表于 2006-5-9 14:51:29 :

严重同意,大笑。

笑笑好了!

给新人点鼓励和支持嘛!!

好好学习,你会了解更多的!

现在如果没有小8,估计我天天要迟到了。。。。

你在重要记事里加个要提醒的事件,再选上闹铃,订好时间(这个订时非常的好用),不管你是否开关机,等着听铃声好了。哦,对了,记得选个声音大的铃声。

8友都曾经有过这样的“疑问”,纯属正常现象。

咳,有不懂的多问问,别妄下断言,这不是严重的打击我们8友吗?记住你的日期及时间起始都要设置为相同数字.如果还不明白就搜索一下多看看!

用每周提醒

这样可以星期一到星期五 早上闹铃, 星期六和星期天谁懒觉。

还有每月提醒,交费,还贷,都很有用。

每年提醒, 可以让你记住所有女朋友的生日,别忘了送礼物。

晚上0点自动关机, 早上自动开机,省电又省心。

这些功能可能很多手机没有的。

原文由 tntxxd 发表于 2006-5-9 22:09:28 :

用每周提醒

说的很好,就是感觉小8闹铃一次最多只有一分钟,短了点,如果能一次闹的时间可以自己设置就好了。

[此帖子已被 hjlali 在 2006-5-9 22:17:12 编辑过]

呵~~还没见过像你这样的菜鸟
原文由 dxl 发表于 2006-5-9 14:51:29 :
用一句经典的话说:I am 服了you,哈哈,我们的楼主
多设几条就得啦,隔一两分钟设一个

真晕翻,,

就是嘛不会在那里装什么吗?

那就多设几个闹点。每2分钟一个,绝对不会误事。

不知道也不会问下就说小8什么什么的.....

我刚用小8的时候也是纳闷,怎么会没有闹铃呢,不要嘲笑新人,当然新人也要谦虚些

...呵。。

BS

晕,小8是有闹钟的,只是你不会
很好用。
每位初次使用者都碰到的,理解。

初用 小8 ,可以理解, 祝你使用愉快!

用每周提醒

好问题。。

可以修改闹钟响铃的时间啊  我该成三分钟了 哈哈
我才是最后一个用小8的人啊,入手一个多月了,还看不了电子书,怎么也运行不了软件microreader,也看不了书,晕!有没有武汉的朋友给留个电话,我好直接请教啊,拜托了!! (照帖子上说的做了,没用啊)

大家都是从不懂开始学习的,呵呵……建议多看旧贴,多利用“搜索”功能。

楼主真是语惊人死不休啊,佩服佩服!!!

这个题目起得太好了,马上就让楼主晓得答案了。

其实楼主就想问小八的闹钟设置在哪里^_^

错,我刚买的小8  哈哈

我以前用的DOPOD 686,出掉了,换了小8(久仰大名啊^_^)

纯属正常现象  像你这样的菜鸟

有问题时上http://forum.younet.com/4252.html

要补丁时上http://bbs.0110.cn/forumdisplay.php?fid=35

http://www2.www.ydtt.cn/bbs/ShowForum.asp?PageIndex=1&ForumID=10

是有的,把其中的那几个比如几点录音呀什么的你 可以修改成闹钟的!

这样吧,你把闹钟送给我,我让小8在一天里每过一分钟给你闹一次。

看你还遗憾不?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!晕

小8的闹钟可以说谁与争锋了,搂住还是要学习呀!
原文由 hjlali 发表于 2006-5-9 22:16:38 :
原文由 tntxxd 发表于 2006-5-9 22:09:28 :

用每周提醒

说的很好,就是感觉小8闹铃一次最多只有一分钟,短了点,如果能一次闹的时间可以自己设置就好了。

[此帖子已被 hjlali 在 2006-5-9 22:17:12 编辑过]

呵呵.这个嘛,以前的版本可以间隔提醒,直至你关闭.非常方便.但不知什么时候就没了.

总的来说,小8的闹钟功能强大,是其它手机无法相比的.

晕!

闹钟:菜单--商务助理--重要记事--新增条目--选择--事件类型(左右导航键选择拨打)---下导航键(说明---事件等---闹铃(打勾)---日期与结束日期一致---起始时间与结束时间一致---闹铃提醒日期(导航键选择。

后进啊!!!!!!!!!!

晕,小8是有闹钟的,只是你不会,不明就多问下人家!
呵呵,玩玩吧,
哈哈,不光小8,西机后来的65系统重要记事的闹钟功能堪称完美~~
哈哈,这个贴有娱教的效果
<DIV>呵呵,楼主又没有说错,本来小8就没有闹钟,只不过是重要记事有闹铃的功能罢了,</DIV><DIV>我也是从MC60用了才用小8的,MC60就又有闹钟又有重要记事,那个闹钟的好处就是可以间隔天设闹,比如我们上双转班的,可以把闹钟设成星期一\三\五闹,而二\四不闹,设一次就可以不用改,还是有它的好处的!</DIV>
查查资料啊