【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 建议3.6版新增"所有来电全部拒接"功能!!!
查看完整版本:建议3.6版新增"所有来电全部拒接"功能!!!

设成可选项,选中后所有来电自动挂断,所有来电全部拒接!

这个建议不错!海洋老大考虑下,呵呵

谢谢!

是的!

强烈要求,目前移动卡未开通业务啊,晕!

海洋来帮忙!

据接?没意思,根本就是不礼貌的行为!

我坚决同意楼主的观点,这对我从事的工作很重要,在某些时候不得不拒接所有电话,希望海洋考虑一下刷上来电过滤V1.1  的补丁,我在3.6体验版上刷时提示有冲突,强刷后开机就自动关机了,希望海洋大哥把冲突的地址改了,谢谢了

其实全部拒接是可以的啊,你可以在“来电筛选”里面选“限VIP来电”

然后在你的通信录里面不要设置VIP号码就可以了啊,如果你想接的就设置VIP很实用啊

呵~~~~

我目前是像楼上说的那样操作的。

呵呵,

确实这样,这补丁和来电筛选”里面选“限VIP来电”功能有点类同。

PS:只是补丁地址冲突的话不难改的,就看实用性。。

其实分不分VIP都没什么关系,这个铃声也体现不出什么,所以这个拒接所有来电还是有这种替代办法的。

这个功能很实用

还有一个办法:就是设置电话呼叫转移(无条件全部转移)

我还顶,直到海洋采纳为止