【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → help: 为什么我的MMC卡失灵了?
查看完整版本:help: 为什么我的MMC卡失灵了?

128M 的eagletec卡, 原来用得好好的, 五一出去玩, 在家里放了几天. 忽然就不行了. 现在无论如何小8就认不出这张卡了.

偶的小8是天堂海月版.
这张卡现在用电脑读卡器读写都正常, 在人家的nokia手机里用也正常, 就是在偶的小8用不正常?

请教各位帅哥美女, 有什么办法解决呢?

我也有同感哦,不能帮你了,冲冲场子把!
重新刷一下版本试试,卡的文件格式是fat

有可能是机子读卡的部分出了问题。

我的就是。

机子应该没问题. 因为能读另一张32M的卡
原文由 lovemarsh 发表于 2006-5-9 23:31:35 :
重新刷一下版本试试,卡的文件格式是fat

请教这是啥意思? 刷手机的版本?

不是;是格式化mmc卡的时候,格式要选成fat的。

格式化时, fat 和 fat32两种都选过, 但结果都是读不出来.

我用小8读卡的时候, 显示"多媒体卡格式错误" , 而且无法用小8进行格式化, 只能用电脑来操作.

天呀! 那这个MMC卡不就变成U盘了?

再找个修复mmc卡错误的软件试试,论坛会有的。

再不行的话,可以怀疑手机硬件的错误了。