【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 用6688打回拨卡的问题
查看完整版本:用6688打回拨卡的问题

我现在用6688天堂3.5,很稳定。因为现在手机话费很贵,所以现在用回拨卡打电话,真的很省钱。

但是用回拨卡有一个不方便的地方:拨了预约号以后等对方回拨后,我要在接听电话时拨出要拨的号码,这时就不能使用手机的通讯录,所以很不爽。

现在有个设想:就是有没有像当年的BP机一样小的东西挂在腰间,可以记录通讯录的信息,用回拨卡的时候就可以把它拿出来看着拨号了。

我没用过Bp机,不知道bp机有没有通讯录的功能。

或者能不能在小8上实现回拨的功能软件

[此帖子已被 鱼腥草 在 2006-5-10 22:43:38 编辑过]

可以看,你接了回铃以后,按向下的方向键!

我觉得自己的话费也不贵,没有用这些东西。

不过,还是长见识了。呵呵

这个回拨卡的资费非常低,只有8分钱每分钟,长途市话都是这个价,只不过用起来比较麻烦就是了。

接了电话后按向下的方向键到时可以查看,但是还是太麻烦。不方便,最好能够复制过来,或者有个什么东西可以随时看电话。

鱼与熊掌不可兼得,呵呵
 不知楼主用的是什么样的回拔卡。我用的是电信的缴费卡,当我拔打电信市话时,灵通秘书就提示我挂机,然后就是系统回拔过来,我接听就行了(被叫),我接听电话时移动就收不到我的费用了(接听免费),这时消耗缴费卡上的费用,0.1元/分钟,如果我主叫是0.25,可省下0.15元/分钟。