【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 大家一起猜一下,3.6正式版还有几天出来?
查看完整版本:大家一起猜一下,3.6正式版还有几天出来?

大家猜一下,3.6正式版还有几天出来?从测试版到体验版共二十多天,从体验版到正式版需要多少天呢?海洋是个比较认真的人,我想现在忙着消除bug,给我们一个完美的3.6正式版,大家一起猜一下还有几天正式版回出来呢?

我猜还有5天就可以了,哈哈,不知道准不准呀

我希望是今天,唉,现在天天上来等,好辛苦的。。。。
我是无所谓。大家也不用催的急,近段时间肯定要出了的,我觉得。呵呵
再不用多久!
10天以内吧。

多会出都可以 我已经等的不耐烦了    烦啊

我也有同感,海洋好象一直在掉我们的胃口
呵,我还在等着刷机呢,试验版用得有点问题啦。不过又不想刷,怕一刷新版就出来了。呵。……

我也同意楼上的说法。

明天的明天的明天的明天的明天的明天的明天的明天的明天的明天的明天的明天

明日覆明日,

明日何其多。。。。。。

好象在吊胃口,是在明天的后天

很难,因为补丁的冲突比较多/

我个人感觉现在的很多补丁,本身存在问题.怎么刷都不行.要是想要完美的版本很难.

做3.6是很辛苦的,需要长时间的测试.所以大家不要着急.呵呵

等了N久后,今天早上终于重新刷了体验版,不等正式版啦。什么时候出我都不在乎啦。
不是说五月份就能出来的吗
呵, 现在五月份才过了一半,还有一半时间可以让你等呢,慢慢来吧兄弟。
海洋兄一直出试用版、体验版的目的是要让我们一起去试试3.6存在有何问题,可以让他在正式版更完美。所以大家不要太着急,一起来找出试用版和体验版有何问题?
我等待你等了好久呀
一个月之内