【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 海洋请进:再次建议:新增短消息详单和通话详单 V1.4
查看完整版本:海洋请进:再次建议:新增短消息详单和通话详单 V1.4

再次建议海洋在3.6正式版当中新增短消息详单和通话详单 V1.4,并加上各自的可选功能。原贴.http://www.0110.cn/viewthread.php?tid=227512&extra=page%3D1

增加拒接全部来电功能(需撤销两个补丁),撤消的两个应用程序菜单,可以再作为其他的功能使用。希望我们的海洋大哥能够采纳。

自己打一下不就OK了

楼上的这个可是个比较实用的功能,估计对你来说应该没有吧,但对我来说,用处比较大呀.我想我们的八友应该都用的着的,至少在0110上的伙计们懂得还是比较多的.

现在用的是可选的通话祥单1.4A。1.4恐怕不会加入

增加拒接全部来电功能会加入

原文由 seacore 发表于 2006-5-12 19:05:23 :

现在用的是可选的通话祥单1.4A。1.4恐怕不会加入

增加拒接全部来电功能会加入

海洋那屏灯设置里空出来的两个选项将做如何处理呢?

还有就是如何来调整应用程序的位置的问题?

以后做vkp的时候可不可以加点注释,调整应用程序的位置我一直搞不明白?

谢谢了

请教各位高手:拒接全部来电功能怎么用法,那你不接不就行了吗,或者设为自动答录也可以的吧。

谢谢了!

刷了拒接全部来电功能的补丁后,到音调音调设定-来电筛选-选中拒接全部来电就可以了

哎,还是0110好呀,有许多高手可以讨论学习

可怜可怜

楼主可以把V1.4改成3.6可选的补丁发布出来,我想我们的八友就应该都用的着的。
啥时更新版本呢?

原文由 o6789o9 发表于 2006-5-16 10:06:02 :
楼主可以把V1.4改成3.6可选的补丁发布出来,我想我们的八友就应该都用的着的。

0110上就有可选的。可是我想更改他在应用程序中的位置,可惜不会,没有多少资料

更改应用程序的教程。。0110上其实有不少文章的。

你可查看一下精华文章。。绿茶兄好像也写过相关的。

不知道0110是什么呀?

楼上,0110 也是一个讨论学习的论坛
感谢海洋,我在0110下了不少资料,正在研究中
0110的打开速度也确实太慢了
就是看不了通话清单!一看就关机!

希望可以刷入3。6版