【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 请问写轮眼和天堂都用过的大侠
查看完整版本:请问写轮眼和天堂都用过的大侠

本人目前用天堂版本,想换写版试试.

这两个版本好象都挺流行的,在0110上看到出17.3版了,介绍的很是煽情啊.呵呵.

写版据说功能更强大,不知道比起天堂,写版强在什么地方.

还请各位大侠给点意见.谢谢

大侠一般都不用集成版本的

萝卜青菜,各有所爱

天堂版和写论眼版各有特点,个人觉得天堂简洁大方点

写版能在3.3v  0%,的情况下不会自动关机,这个功能应该是满电关机朋友们的福音。

个人感觉天堂版确实比写版简洁比较喜欢。

看个人喜好,自己刷了试试就知道,呵呵

不是吧,.3.3V了都不关机.这也太强悍了吧,不过这样是否对电池寿命有影响呢?

原文由 caesar2 发表于 2006-5-12 19:40:03 :

萝卜青菜,各有所爱

刚刚刷了写轮眼17.3版,感觉界面很是绚丽,但一个明显的BUG是:待机图片居然只能用原始的,MMC中的图片完全没法用.

功能也很多,但是好多都没天堂版本的实用.

总之,等待海洋的3.6正式版本了,

用试验版本太让人郁闷了,经常死机.

6688功能强大,jave程序更多的数不清.   简洁,稳定使大众能更好的掌握使用她.天堂版在很长的时间内"装机率"最高了.左轮版是后起之秀,非常有个性,适合手机玩家……
原文由 ybyzwnmy 发表于 2006-5-13 9:02:20 :
原文由 caesar2 发表于 2006-5-12 19:40:03 :

萝卜青菜,各有所爱

刚刚刷了写轮眼17.3版,感觉界面很是绚丽,但一个明显的BUG是:待机图片居然只能用原始的,MMC中的图片完全没法用.

功能也很多,但是好多都没天堂版本的实用.

总之,等待海洋的3.6正式版本了,

用试验版本太让人郁闷了,经常死机.

上述BUG已经解决,其实是我还不大会用.呵呵.写版确实很强大,而且非常稳定.

各种图标设计的也非常有个性,象那个情景模式显示的屏幕上面的图标就挺有趣的.建议海洋大哥也把它加入3.6.

将军版 号称 稳定压倒一切, 有哪位 试过  谈一谈。

个人认为天堂版很遗憾的是,没有刷显示背景灯图片和显示情景模式图片:)

却偏偏刷了自动控制情景模式和背景灯转换。呵呵!

写版华丽,天堂实用.
可惜他们都忙,看来小8玩完了