【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 关于3.6体验版通话详单的问题
查看完整版本:关于3.6体验版通话详单的问题
3.6有个通话详单,我开启了后mmc卡上misc里有一个详单的txt文件,还有个文件名是zzzz的莫名文件,而且在用手机在mmc卡上一打开详单文件就自动关机,这是为什么哦

txt文件不能直接打开。因为编码不是unicode格式的

可以用电子书打开

哦,这样啊,我再试试

ps:对了,那个电话答录功能怎么用?我开启了自动答录,应答通知里也选择了声音文件,为什么来电话不是自动应答?还需要什么设置么??

来电28秒后自动应答

谢谢哦,明白了

不过我还有一个问题问,呵呵,我的时3.6体验版,进入主菜单里的黄金书屋后按绿色的通话键有的时候能打开目录选书有的时候就又退回到主菜单了,这是为什么?bin文件一直在的,不会出现卡上ebook文件加下没书的情况

[此帖子已被 圣羽轩 在 2006-5-14 15:50:09 编辑过]

我也有同样的问题.不过在MP3时,你用#键就可以回目录/

但是有时会在切换时会停止MP3

那个格式转换了为什么还是不 行啊?

还有就是什么时候出正式版的啊?

原文由 cine163133 发表于 2006-5-15 22:46:37 :

我也有同样的问题.不过在MP3时,你用#键就可以回目录/

但是有时会在切换时会停止MP

和你一样

具体怎样操作?
原文由 seacore 发表于 2006-5-14 12:15:50 :

txt文件不能直接打开。因为编码不是unicode格式的

可以用电子书打开

请问具体怎样操作?

我用电子书还是打不开,请问用哪个“电子书”能行

谢谢!

到底怎样才能打开misc这个文件啊,海洋兄能说具体点吗?mmc里看不见misc文件夹,是不是与3。6天籁版里misc文件夹是隐形的(电脑中显示),要不要改过来呀?还有“个人隐私”文件夹。
在电脑上改巴