【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 求助!本人没有读卡器,怎么用一条COM口的数据线传英汉词典到MMC卡?
查看完整版本:求助!本人没有读卡器,怎么用一条COM口的数据线传英汉词典到MMC卡?
本人用的是6688,MMC卡读卡器不见了,想传个英汉词典进卡里,但不知道用什么软件啊,试几个都没有传的功能的,COM口线慢点不要紧,关键我这里离城市太远没地方卖读卡器啊,55555555

用软件“西门子手机工作室1.84”传输进去,天堂有这个工具http://www.ydtt.cn/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=2523

我还是建议买一个读卡器,花不到多少钱,二三十就买得到!

用数据线传?!你等吧!

下载一个DES的软件,论坛置顶的帖子里有,不过用数据线传的话,3M的文件大约十五分钟左右.最好买个读卡器.                                                                  

我用数据线传有几百KB以上的文件好象都没有成功过!传到一半过了就提示说失败,然后再也连接不上手机了,郁闷啊

用软件“西门子手机工作室1.84”传输进去,我建议你还是买个读卡器啊   才15块啊

读卡器:10~15米

网上邮一个,跑趟邮局拿就是了