【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 海洋是不是故意再掉大家的胃口?天堂3.6何时能出来?
查看完整版本:海洋是不是故意再掉大家的胃口?天堂3.6何时能出来?

海洋是不是故意再掉大家的胃口?天堂3.6何时能出来?大家来讨论一下。我想是不是海洋累了呀,有什么没有突破的问题呀

[此帖子已被 lovemarsh 在 2006-5-15 20:04:56 编辑过]

等别人给你食还不如自己动手丰衣足食,老毛说的
海洋也有自己的事业,让他自己调剂时间吧。他能给我们带来共享的欢乐,我们已经很知足了。

唯一的原因

我太忙了。。。

耐心等待...................

呵,今天早上重新刷了正式版,不急,慢慢来。

慌忙无好路,慌浆无豆腐。

慢慢来我不急。

我有等的耐心!

....5月份应该能把3.6正式版整理出来

大侠  问一下啊
我的小8  为什么升级到一半就不走了啊   停到那里啊  
端口是115200   和57600  都不行啊  都是升到一半或到37%都不不往下进行了啊    过了好一会   程序没响应   用程序管理器运行结束的啊   我用的是EEP升级的
希望斑竹在5月把3.6正式版出来,然后明年以后再出更高版吧,出点补丁就行了,斑竹太累了,也该歇歇了
6月1号前一定会出来的 刚好我现在忙毕业设计 呵呵~
原文由 fm68686 发表于 2006-5-16 10:51:07 :
大侠  问一下啊
我的小8  为什么升级到一半就不走了啊   停到那里啊  
端口是115200   和57600  都不行啊  都是升到一半或到37%都不不往下进行了啊    过了好一会   程序没响应   用程序管理器运行结束的啊   我用的是EEP升级的
不如你用vk升级吧,我一直用,一个字好
抓紧学习呀,把大家都训练成高手
海洋忙,但是一直QQ在线。
[em01]
原文由 195 发表于 2006-5-18 16:27:41 :
海洋忙,但是一直QQ在线。
[em01]

这个人说话有问题!我QQ还整天在线呢!你说我不忙?!说话不经脑子!

人家牺牲自己的业余时间做这些,为了什么!?

你有本事自己做个啊!!

呵呵,似乎我的语气也强烈点了,罪过,罪过啊~~

[此帖子已被 ambode 在 2006-5-18 17:05:00 编辑过]

16楼,你也可以挂着你的QQ,去干别的事(上课,上班,吃饭,睡觉,泡妞,呵呵).

慢慢来吧,不等也等了这么久啦,大家都是想有个稳定好用的3.6版吗!

我是等了好久了,期间刷了写轮眼的版本玩了玩

辛苦海洋了。

等待海洋

焦急地等着,但我还是愿意等,支持海洋,没得说的

慢慢来!不急的。

继续支持海洋

我现在用的3.6体验版, 2个字:稳!爽!

但还有一个重大问题:接通录音 第8次自动关机。

暂无发现楼上问题!