【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王让关机动画直接调用开机动画图片
查看完整版本:让关机动画直接调用开机动画图片

2FC242: 7B00 3C4E
2FC246: 7c00 3d4E
2FC24a: 7d00 3e4E
2FC24e: 7e00 3f4E
2FC252: 7f00 404E
2FC256: 8000 414E
2FC25a: 8100 424E
2FC25e: 8200 434E
2FC262: 8300 444E
2FC266: 8400 454E
2FC26a: 8500 3c4E
2FC26e: 8600 3d4E
2FC272: 8700 3e4E
2FC276: 8800 3f4E

关机动画可直接调用开机动画的图片,直接从mmc卡选取开机动画即可。

缺点:开关机动画一样了。

沙发!!!

谢谢哦........................

如果加个挂钩

做成可选的就更好了。。呵呵

大侠  问一下啊
我的小8  为什么升级到一半就不走了啊   停到那里啊  
端口是115200   和57600  都不行啊  都是升到一半或到37%都不不往下进行了啊    过了好一会   程序没响应   用程序管理器运行结束的啊   我用的是EEP升级的
为什么要升级,直接刷天堂3.6版不是更好吗?用v_klay软件。

活学活用,鼓励一下

对呀,做成挂钩选项是最好不过了

也不错,只要没冲突就行

对做成挂勾的最好,看惯了那个关机动画啦,可以换换啦。

不错!

我觉得还是用FREIA_jimyu这个软件好,真的好快,不信可以试用一下。

是啊 ,关机动画如果可以像开机动画一样设置就好了,要改关机动画每次都要重新刷补丁,比较麻烦
做成挂钩选项是最好不过了

支持改

这样就分不清是开机和关机了!~~~~~

说了半天,做了没吖?!
支持作为可选项

好多以前的牛人```

嘿嘿```

不知道你们现在还来不来了`

好多以前的牛人```

嘿嘿```

不知道你们现在还来不来了`

------------------有谁没来?举一下手!

看了 不明白!

kov举起手来!!!
开个玩笑.....
我也不明白
确实不错!